Такая же проблема (пробег 4150км) но у меня щелчок при резгом трогании хоть вперед хоть назад. Еще если едешь и резго газульку сбросить то тоже щелчок, резго надавил опять. Не могу понять в чем фишка.
К стати у знакомого тоже самое у него пробег за 30000км. Он не замечал как я сказал что чето щелкает он стал замечать. Ругается на какой х*р я ему это сказал, теперь говорит страшновато ездить вдруг че отвалится.
Надо на яму заехать посмотреть.
Но по звуку щелчка вроде не граната(шрус).
Такая же беда, всю ходовку протянул, опорные подшипники поменял, предполагаю, даже почти уверен, что этот стук издаёт сухая шаровая, надобно будет снять колесо, отодвинуть пыльник и наложить смазки, но лень, на скорость не влияет, наверно позже сделаю.)
Снял сегодня шаровой, как и думал смазки почти нет, пыльник внутри вообще сухой, лишь на пальце слегка какойто грязной шняги, сам шарнир вообще блестел, тоесть работал на сухую. Зажал в тиски, наложил циатимчика и стал разрабатывать качая из стороны в сторону подкладыывая смазки, после недолгой процедуры шарнир стал работать так как положено, наложил циатима в пыльник и всё собрал. Щас лепота, ходовка шепчет.)
С другой стороны не стал разбирать, вроде пока тишина, как заскрипит смажу и его.
Снял сегодня шаровой, как и думал смазки почти нет, пыльник внутри вообще сухой, лишь на пальце слегка какойто грязной шняги, сам шарнир вообще блестел, тоесть работал на сухую. Зажал в тиски, наложил циатимчика и стал разрабатывать качая из стороны в сторону подкладыывая смазки, после недолгой процедуры шарнир стал работать так как положено, наложил циатима в пыльник и всё собрал. Щас лепота, ходовка шепчет.)
С другой стороны не стал разбирать, вроде пока тишина, как заскрипит смажу и его.
Что то мысль о шаровой все больше кажется правдоподобной!!!
Такая же хрень у меня защелкало на19000т.км тоже на левом колесе не пойму че по чем. Наверное действительно шаровая но не шрус точно звук какой то звонкий, внешний.
__________________ Если ты кому то нужен,то тебя найдут.
да ребят не я один такой пробег 6000 и у меня щелкает с лева но точно не шруз вчера шаровую заменил НЕ ПОМОГЛО что же делать? на станции руками разводят