Doktor Zlo, бархотки не ромогут когда первый раз тонировал их ставили всеравно царапается стекло второй раз когда тонировали срезали какую то пластиковую ленту из под стекла
Парни, нужен совет! Я в раздумии какой плёнкой клеиться 5-кой или 15-кой?! До Приоры была девятка, тонировал по кругу кроме лобаря 5-кой "Люмар". А на Приоре меня смущают заводские зелёные с лёгким тоном стёкла, или этот заводской тон не заметен при закатке 5-кой? Кто тонировал Приору 5% плёнкой "Люмар" или "Сантек" по кругу (кроме лобового стекла), отпишитесь плиз как обзорность из салона, так же как и через простые прозрачные стёкла тонированые 5-кой или нет?
Кто подскажет, какая самая светлая тонировочна пленка?
Светлее 50-тки есть?
Спасибо!
я на своей прошлой машине тонировал стёкла перед. дверей 70-кой (30% затемнения), на мой вопрос - а ещё светлей, предложили напыление (20% затемнения).
Я затонировал свою 5-ой вкруг, лобовик оставил чистым.Днем видимость хорошая, ночью только когда фонари есть,а когда темно, то видно очень плохо.Приходиться опускать передние стекла.Я уж думаю передние нужно было закатать 15-ой.У меня до этого волгарь был так заклеен, видно было всегда хорошо.
Я затонировал свою 5-ой вкруг, лобовик оставил чистым.Днем видимость хорошая, ночью только когда фонари есть,а когда темно, то видно очень плохо.Приходиться опускать передние стекла.Я уж думаю передние нужно было закатать 15-ой.У меня до этого волгарь был так заклеен, видно было всегда хорошо.
Вот и у меня на предыдущей машине (девятке) тонированой 5-кой "Люмар" обзор из салона был нормальным в любое время суток, только ночью чуть хуже.Так значит заводская зеленца приоровских стёкол даёт о себе знать? Некоторые парни закатавшие свои приоры и не только онные 5-кой говорят, что заводской зелёный тон не заметен при закатке 5-кой.