Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 10:28   #1
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Люфт в задней ступице клеса

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
А смысл в роликовых? Я видел как переднюю ступицу 08 проточили под подшипник от грузовика Ивеко-Турбодейли. Вобще вечный вариант получился.

по сабжу: тоже есть люфт в обоих задних ступицах, пробег 33тыс. Лишний раз убеждаюсь в низком какчестве отечественных авто...
Ну не скажи... То что качество ВАЗов не ахти - с этим никто не спорит... Но вот насчёт задних ступиц... У меня на Ауди 100 с её легендарной неубиваемой ходовой задние ступицы начинали люфтить через 3 недели после подтяжки... Я их 3 года подтягивал раз в месяц... причём гула никакого не было...
Старый 05.06.2009, 09:12   #2
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Люфт в задней ступице клеса

Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
меня на Ауди 100 с её легендарной неубиваемой ходовой задние ступицы начинали люфтить через 3 недели после подтяжки... Я их 3 года подтягивал раз в месяц... причём гула никакого не было...
Дык на ауди подшивники регулируются затяжка и переодически мона подтягивать, а на приорке нет, если залюфтил то все!!!!
Rus 404 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ