и вообще, как вы негативно принемаете гостей! Тема называется "Приора, Авео или Лачетти. Что брать?" я может не соображаю? но смысл темы в том, что Вы сравниваете машины. И следовательно Вам интересны (покрайней мере должно быть так) мнения пользователей Авео и Лачетти, ну чтобы сравнить то! иначе фигня получается какаято, как по внешему виду чтоли сравниваете?
Появляются люди из других клубов, расказывают, что да как и чем отличается, а вы их шлете подальше и опять в своем котелке варитесь. 22 страницы о не о чем и о одном и томже! ЛЮДИ как жить то?
Вы тему создаете и начинаете ругаться и защищать приору, и это нормально, но не в каждой теме ЖЕ!
А потом блин еще ругаетесь "Че это иностранщики залаят как на мед" - не создавайте тем где сравниваетет с иномаркой и не будут они появляться! Сами ж приглашаете. А народ у нас сами знаете, бывает не очень дружен с головой вот и пихают свои распальцовки иностранные
Mika Pr,все нормально,просто к нам приходят из других клубов и начинают какать на головы и на машины,поэтому так насторожено воспринимаются посетители Но адекватным пользователям и сравнениям мы всегда рады,будь то приоровод,владелец логана,ланоса,ауди или лачетти,любого авто,даже пешеход
Ну так вот! конкретно по теме скажу.
Никогда не ездил на десятке, двенадцатой, калине и приоре...вообще на переднеприводных, только сидел пассажиром.
До лачи была старенькая четверка. Сел в лачетти, поездил, какое мнение:
Передаточные числа коробки как у моей растянутой четырех ступенчатой четверки, тоесть скорости на каждой передаче совпадают, единственное что есть 5-ая передача что позволяет ехать дальше.
По поводу ездовых качеств могу сказать так. у меня хетч и он мне напоминает двенадцатую. При покупке пошел смотреть, сел в машину "блин...двенашка" Ну панель другая. Такаяже банка и кузов похож. Вышла приора хетч! о еще ближе...хотя в приоре даже не сидел ))
Да пусть лача тише, просторнее. Но схематика одна.
И когда меня спрашивают "ну как тебе лача?"
А мне сказать нечего и в ответ отнекиваясь "Да...двенашка таже"
Mika Pr,все нормально,просто к нам приходят из других клубов и начинают какать на головы и на машины,поэтому так насторожено воспринимаются посетители Но адекватным пользователям и сравнениям мы всегда рады,будь то приоровод,владелец логана,ланоса,ауди или лачетти,любого авто,даже пешеход