Lada 4x4 кстати первый в мире внедорожник с несущим кузовом, и можно сказать открыла новый вид в автомобиле строении - "паркетники" (хотя паркетинком я бы её не назвал =).) У отца нива 2003г. в., на которой собственно я отьездил много. Пробег 100000 и хоть бы хны, поменяли 2 раза сцепление и 1 раз сайленблоки. Ездили по таким епеням, а на грунтовке неочень ровной скорость обычно была 90 км/ч =).
Наш народ может многое, когда препрёт. Даже авто нормальное делать
Между прочим на Ниве впервые изобрели тогда постоянный полный привод.Вот и думайте,где инженерная школа
Ага, а на ВАЗе разработали первый в мире серийный автомобиль
Наверно ты меня неправильно понял....На Ниве впервые ВО ВСЁМ МИРЕ была сделана трансмиссия с постоянным полным приводом т.е.со свободным месосевым дифференциалом!Где-то через полгода её начал делать Ленд Ровер.
Наверно ты меня неправильно понял....На Ниве впервые ВО ВСЁМ МИРЕ была сделана трансмиссия с постоянным полным приводом т.е.со свободным месосевым дифференциалом!Где-то через полгода её начал делать Ленд Ровер.
Даже если наши сделали ее в одно время или на год позже, лендровера или виллиса, он жн JEEP. Я согласен, нива была клевой тачкой в свое время!
Давайте не забывать, что в 80-е годы это золотой век зарубежных автопроизводителей, особенно Япов. А что творилось у нас??? Сначала застой вперемешку с маразмом, потом обвальная перестройка всего и вся и доведение страны почти до разрухи, потом стихийный и бандитский капитализм, и толко недавно зародилась надежда на что-то цивилизованное...
Получается это не ВАЗ отстал на 20 лет, а вся наша страна...
Поверьте даже самой даунским, но граммотным, пиаром можно любую туфту в мозг втолкать и создать видимость, что ФФ2 рестайлинг 2008 новая модель. А потом и цену повыше поднять - это же Новая Модель!
Так, что пусть Приора ресталинг 10-ки - это особо не парит, главное стало лучше и цена не сильно взлетела.
Нет желания платить за прокат рекламы каждый час на первых каналах :wink:
P.S. Один плюс в работе маркетологов: они за улучшение потребительских качеств инженеров здорово пинают