Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: проблема с ХХ: кто чем вылечил?
прошивка ЭБУ 66 25.68%
замена РХХ, ДПДЗ, клапана адсорбера 69 26.85%
пациент не излечим - эвтаназия 50 19.46%
проблем с ХХ нет 72 28.02%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 17:27   #1
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблема с оборотами

У меня детонация только..
Вверх
Старый 05.06.2009, 19:35   #2
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
У меня детонация только..
На Е2?.. У меня пальчики побрякивают...(Бензин 95-ый)... Хочу сменить на DT05... Как считаешь - стоит?
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2009, 22:52   #3
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну наверное, у меня на Январе, Павлик говорил, что такой эффект проявляется у многих из южного региона, а у них такого нет..
Ещё у меня были проблемы при включении компрессора конд., обороты себя очень странно вели, мы это вылечили поигравшись с ходом с РХХ, детонация как бы не опасная, она только при резком выходе из ХХ и при резких переключениях с полн. дросселем! Звенела Е2 у меня и на 12-ке и у друга на Приоре на Боше звенит!
Вверх
Старый 01.07.2009, 21:13   #4
alienkryl
Новичок

Вес репутации: 0
alienkryl станет известным достаточно скороalienkryl станет известным достаточно скороalienkryl станет известным достаточно скороalienkryl станет известным достаточно скороalienkryl станет известным достаточно скоро

Проблемой может быть датчик холостого хода. Сегодня поменяли, так оказалось у меня стоял не родной датчик, как сообщили от ДЭУ.

Последний раз редактировалось alienkryl; 01.07.2009 в 21:15. Причина: Добавление.
alienkryl вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 09:47   #5
SMDG2009
Новичок

Автомобиль: LADA-PRIORA 21703
Вес репутации: 0
SMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себя

На новой машине датчик от ДЭУ??? Очень странно...
А вообще у меня такая же песня, обороты с включенным кондеем плавают, но я не заморачиваюсь пока.
SMDG2009 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
снова чек аномалия