Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 15:05   #311
Спау
Новичок

Автомобиль: Priora 02018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Спау не успел проявить себя
Ответ: Ставропольский край

hatchy, Спасибо на неделе позвоню .
Спау вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 09:34   #312
hatchy
Романтик

Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов Посмотреть сообщение
Я знаю. Обходить нужно нижний а верхний не трогают. Я уже со специалистом проконсультировался. Говорит потом двигатель бомба и расход чуть ниже
Сам же прекрасно понимаешь, что не всегда можно верить тому что говорят безоговорочно....

hatchy вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 09:36   #313
hatchy
Романтик

hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Спау Посмотреть сообщение
hatchy, Спасибо на неделе позвоню .
Не за что. Только ты обязательно заранее позвони, а то можешь приехать, а сделать они просто ни чего не смогут, потому что очередь...

hatchy вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 10:13   #314
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов
Интересующийся

Автомобиль: Временно пЫшЫход
Вес репутации: 17
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущее

Ну этому человеку я доверяю. Смысла нет ему меня обманывать. Тем более что он бесплатно меня обслуживает.
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 10:31   #315
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проехал уже 11 200 км, прошлые выхи матался в астрахань на эти ездил в Краснодар, честно сказать машина стала показывать свой нрав примерно с 10000 км, ездил в Астрахань расход комп показывал 8,2 л, на эти выхи съездив в Краснодар шел со скоростью и туда и обратно 140, расход тоже показывает 8,2 а по объему израсходованного бензина пересчитал расход получилось 7,5 литров, вот вам и штатный компьютер. И я думаю то все же обкатка к 10000 получается полная и нормальная и расход нормально снизился. И реально машина стала из под себя выпрыгивать, и двигун гораздо тиши работать.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 18:22   #316
hatchy
Романтик

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Интересует! Где,как и когда можно? Буду прошиваться после ТО1
Как переделаешь поделись впечатлениями. Мне тоже ТО1 подходит, но вот все меня переубеждают... Говорят не хрен машину кастрировать...

hatchy вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 18:43   #317
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hatchy Посмотреть сообщение
Как переделаешь поделись впечатлениями. Мне тоже ТО1 подходит, но вот все меня переубеждают... Говорят не хрен машину кастрировать...

А мне все говорят - "Ты что, ещё не прошил? она же у тебя ехать не будет"....:biggrin:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 21:15   #318
Maks26rus
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 2110. Ваз 2170Люкс
Изображений: 37
Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
шел со скоростью и туда и обратно 140, расход тоже показывает 8,2
Я конечно так не гоняю. 120 макс. Средняя 100-110. Расход по компу около 6 литров!
Пробег уже 4400...)
Вчера ездил в Нальчик. Чуть отвлёкся из-за этого компьютера (как раз смотрел расход), и словил дорожный капкан! Глубокая ямка..ну очень глубокая. Труханулла так, что я думал панель с места вырвет. После осмотра обнаружил деформацию диска. На Десятки такие вмятины устраняли быстро и не дорогу. А вот теперь не знаю...возьмёт вулканизация штатный диск от приоры? Эт же литые по моему...Они рихтуются.?
Старый 10.11.2008, 21:16   #319
Maks26rus
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 2110. Ваз 2170Люкс
Изображений: 37
Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maks26rus Посмотреть сообщение
Я конечно так не гоняю. 120 макс
Не ну было и 160-170 разогнал...ну эт не считается...)
Старый 10.11.2008, 21:21   #320
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maks26rus, вулканизация возьмёт всё, только деньги давай... диск можно прокатать, если конечно он не очень сильно деформировался...

З.Ы. Будь внимательнее за рулём!
Bagdad вне форума  
Вверх
Закрытая тема