Проехал уже 11 200 км, прошлые выхи матался в астрахань на эти ездил в Краснодар, честно сказать машина стала показывать свой нрав примерно с 10000 км, ездил в Астрахань расход комп показывал 8,2 л, на эти выхи съездив в Краснодар шел со скоростью и туда и обратно 140, расход тоже показывает 8,2 а по объему израсходованного бензина пересчитал расход получилось 7,5 литров, вот вам и штатный компьютер. И я думаю то все же обкатка к 10000 получается полная и нормальная и расход нормально снизился. И реально машина стала из под себя выпрыгивать, и двигун гораздо тиши работать.
шел со скоростью и туда и обратно 140, расход тоже показывает 8,2
Я конечно так не гоняю. 120 макс. Средняя 100-110. Расход по компу около 6 литров!
Пробег уже 4400...)
Вчера ездил в Нальчик. Чуть отвлёкся из-за этого компьютера (как раз смотрел расход), и словил дорожный капкан! Глубокая ямка..ну очень глубокая. Труханулла так, что я думал панель с места вырвет. После осмотра обнаружил деформацию диска. На Десятки такие вмятины устраняли быстро и не дорогу. А вот теперь не знаю...возьмёт вулканизация штатный диск от приоры? Эт же литые по моему...Они рихтуются.?
Я конечно так не гоняю. 120 макс. Средняя 100-110. Расход по компу около 6 литров!
Пробег уже 4400...)
Вчера ездил в Нальчик. Чуть отвлёкся из-за этого компьютера (как раз смотрел расход), и словил дорожный капкан! Глубокая ямка..ну очень глубокая. Труханулла так, что я думал панель с места вырвет. После осмотра обнаружил деформацию диска. На Десятки такие вмятины устраняли быстро и не дорогу. А вот теперь не знаю...возьмёт вулканизация штатный диск от приоры? Эт же литые по моему...Они рихтуются.?
Макс, мне б твой расход...у меня держится 7,7 пока - но я по городу почти постоянно, пробег 1614...
Пробег уже 4400...)
Я от тебя от первого слышу что штатный компьютер показывает раход около 6 литров как правила он показывает примерно на литр больше реального расхода.