Да я это знаю. В принципе обычно напрягает звук при закрывании двери. Я на десятке на передних дверях добивался полного глухого звука, все удивлялись. А на задних такого эффекта добиться не смог, передние двери тяжелее поэтому эффект лучше . Ну на тяги естественно где возможно трубочки одевал и т.д. и т.п..
Последний раз редактировалось Американец; 10.11.2008 в 08:48.
Был шум в двери, грешил на тяги, снял обшивку двери, поездил, поставил обшивку двери всё нормально видимо какойто писто не сел на место и из-за этого шум был.
совет: когда едите и слышите есть какойто шум, попробуйте прижать обшивку двери сильно сильно, если шум пропал - значит пистоны, если шум не пропал, значит что-то другое.
сегодня сделал шумку водительской двери... ушло 2 листа STP1... даже чуть больше.. дверь стала закрываться тише и легче.. и еще че то наклеил на STP.. толщиной 1-1.5см.. сказали динамик лучше играть будет.. Результатом доволен)).. вот еще завтра все двери проклею, багажник.. еще хочу пол проклеить.. и если получится, то и потолок..
Цитата: Сообщение от ЧЕРКЕС и еще че то наклеил на STP.. толщиной 1-1.5см.. сказали динамик лучше играть будет.. Давай подробнее, че ты там наклеил для отыгрывания динамика
да кстати меня тоже оч интересует так что давай выкладывай)))
грохот ручки можно вылечить так: снимаем обшивку двери, между кузовом и тягой ручки (прям у самой ручки) вклеиваем кусочек мягкой резинки (на кузов), что бы тяга встала враспор (хорошо подходит по размерам и жесткости резинки пыльник из ремкомплекта торм.цилиндра заднего колеса ВАЗа, плоская часть(дно) клется на кузов, бока поджимают тягу). ручка греметь не будет, но станет чуть-чуть жестче.
личинки (которые гремят, вскрываются отвертками и коловоротами, около которых мнется кузов) : снимаем тугу с личинки совсем, саму личинку разбираем, вынимаем из нее ограничитель вращения, потроха (систему лабиринта личинки), продеваем потроха на проволочку (что бы не потерять внутренисти и не перепутать где какая частичка стояла, в случае, если возникнет желание восстановить замок при продаже, например), потраха и тяги убираем в коробку до лучших времен. личинку (без патрахов) ставим на место. в результате: личинка (точнее её тяга не гремит, падонаг, намеревающийся залесть в салон, вставляет в нее без труда отвертку и крутит её в выпотрашенной личине хоть до головокружения, в салон не попадает, кузов у личины не повреждается.
минус: зимой после мойки иногда придется попадать в салон через багажник, когда конденсатом прихварит активатор двери ))