Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
А если их герметиком зальете то каждый раз когда надо сиденья сложить их вытаскивать будете?
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Одел чехлы и заодно поменял крепления (были разломаны три из четырех) на новые (все четыре с фиксаторами и более крепкие на вид) - подходят от десятки
Насчет того что втулки подходят отдесятки это врно. Это как раз первый вариант устранения шума - нужно заменить оду втулку на 10ю (та которая без стопора).
А второй вариант это разжать сами стойки подголовника, но этот вариант подойдет тем людям которые не собираются в дальнейшем снимать подголовники.
Кстати подголовники стучат и на седане, только они в 2 раза меньше (в 2раза легче) и соответственно стук там и тише!!!:biggrin:
у меня такое ощущение, что если с приорой ничего не делать, то она вся греметь будет..
лично у меня сзади что-то потряхивает.. я так и не разобрался что это.. может кстати и подголовники)) проверю их.. в обеих передних дверях тяги гремят.. на большой скорости через уплотнители дверей воздух свестит.. бесит сцуко!!:mad:
у меня такое ощущение, что если с приорой ничего не делать, то она вся греметь будет..
лично у меня сзади что-то потряхивает.. я так и не разобрался что это.. может кстати и подголовники)) проверю их.. в обеих передних дверях тяги гремят.. на большой скорости через уплотнители дверей воздух свестит.. бесит сцуко!!:mad:
Спокойствие, только спокойствие.... Победа не за горами... :biggrin:
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Небольшой офтоп
Насчет тяги - Я с товарищем избавился от дребезжания следующим образом: нашли в гараже мягкую трубку(типа от капельници:biggrin с внутренним диаметром как диаметор самой тяги, сделали разрез по всей длине и поместили в нее тягу. А для верности обмотали изолентой. На мой взгляд дребезжание пропало процентов на 70%.
А самый лутший метод как избавится то постороннего звука в салоне это сделать музыку погромче... (смешно конечно , но работает).