Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 09:02   #1
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: +12B при постановке на охрану

У меня не калина, а приора и подключаю я не доводчик а иммобилайзер.
Да и я разобрался как сделать спомощью релюшек, так что вопрос снят. Всем спасибо.
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2009, 13:37   #2
s07
Новичок

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
s07 не успел проявить себя

Сделал я себе небольшую схемку, которая выдает +12, когда штатная сигналка в режиме охраны. Получилось три корпуса микросхем. Использую для управления пейджером, подключенного к штатной сигналке, что бы показывал режим охрана/снят с охраны. Месяц - пока работает.
Использую сигнал с индикатора, который моргает в режиме охраны, и включение зажигания. Сигнал только может быть с задержкой до 5 секунд.
s07 вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2009, 22:00   #3
ven
Новичок

ven находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
У меня не калина, а приора и подключаю я не доводчик а иммобилайзер.
Да и я разобрался как сделать спомощью релюшек, так что вопрос снят. Всем спасибо.
А ну за КАЛИНУ и доводчик звыняйте, эт я так по запаре. но все такъ.
В этом посту
http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=16
я же сделал вкладку ПРИОРА ВТЫКОН (лично занимался), там четко и ясно расписаны цвета проводов и нумерация разъемов, а так же что и когда на них происходитъ!
Удачи!
ven вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2009, 19:01   #4
athlon64
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
athlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себя

Тоже хочу чтобы магнитола отключалась сама после постановки на охрану. На разъёме АПС-6 питалово на датчик удара подаётся только после постановки на охрану? думаю поставить 5-контактное 12В реле с диодом для этой цели что скажете?
athlon64 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2009, 12:44   #5
redji
Новичок

Автомобиль: Lada PRIORA Luxe
redji не успел проявить себя

У меня на этот датчик вообще питание не подаеться ни плюс ни минус. Почитай пост, я там описывал все попытки подключения :-)
redji вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 19:01   #6
salkazanoff
Новичок

Автомобиль: Acura RSX-s
salkazanoff не успел проявить себя

на Датчик удара не вешать! на нем логика- просто ДУРЬ.

Минус управления через поворотники с развзяванием через реле, коммунтируемое зажиганием в том, что без зажигания включенная аварийка будет вызывать событие.

Последний раз редактировалось salkazanoff; 12.08.2009 в 19:34.
salkazanoff вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 21:41   #7
Николаевич
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Sonata V
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сделал я себе наконец доводчик стекол и выключение музыки в режиме охраны использвал "-". Минус взял с активатора водительской двери, для этого снял замок и открутил активатор, плоской отверткой разобрал активатор на две половины (он склеен из двух половинок) внутри стоит микропереключатель 2 его вывода уже задействованны с завода а третий пустой так вот к нему подпаеваем провод на этом проводе будет минус при постановке на охрану. Склеиваем корпус супер клеем и все ставим на место,
Разбирать корпус удобно с того места где входят провода. вот таким не хитрым способом можно из заводского 4-х проводного активатора сделать 5-ти проводный.
можно вообще не заморачиваться и купить сразу универсальный пяти проводный но прийдется переделывать крепление.
Николаевич вне форума  
Вверх
Закрытая тема