Мне тоже сарайка дизайном приглянулась, кстати кто знает или догадывается название цвета в котором она была на выставке (золотистый такой)?
Мне этот цвет тоже очень понравился. Хотел себе такую машинку. Но посмотрев план покраски, решил, что ждать не стоит.
Возможно, это "Аэлита". См. здесь: http://lada-auto.ru/carcolors.php?base_id=6469382
Сегодня видел 21713 вживую, в салоне стояла. А на яву она посимпотичнее чем на картинке. Серебристая была, комплектация 03-18, цена - 360 тыс. Дороговато... Интересно сколько они будут в комплектации 01-10 стоить
Это снова Я, с гадостями!
Только сегодня подумал, если на универсал приору поставить форкоп, то
КАРАЧУН ПАРКТРОНИКУ?
Там трёх зонник стоит и средний датчик как раз должён перекрыться шаром с колпачком от форкопа.
Как народ думает?
Блин ведь точно перекроется
О чём они там думают .................................................. .................................................. ....опа
Блин ведь точно перекроется
О чём они там думают .................................................. .................................................. ....опа
И че здесь за паника :-)))
Ставте фаркоп с съемным шаром (как во всей цивилизованой Европпе :-))).
А когда будете ехать с прицепом, парктроник усе равно не поможет :-)))
не знаю как на приоре, а на 10ках бампер снимается за 5 минут...
нужно тлько просверлить рядом новое отверстие и сдвинуть средний датчик парктроника разве проблема?.
кому не нравится - читайте выше или не берите люкс-версию )))
не знаю как на приоре, а на 10ках бампер снимается за 5 минут...
нужно тлько просверлить рядом новое отверстие и сдвинуть средний датчик парктроника разве проблема?.
кому не нравится - читайте выше или не берите люкс-версию )))
А старую дырку жвачкой залепите и будет вам счастье!
Это снова Я, с гадостями!
Только сегодня подумал, если на универсал приору поставить форкоп, то
КАРАЧУН ПАРКТРОНИКУ?
Там трёх зонник стоит и средний датчик как раз должён перекрыться шаром с колпачком от форкопа.
Как народ думает?
Цитата из руководства по эксплуатации:
"3. При эксплуатации автомобиля с прицепом для отключения системы парковки необходимо соединить с «корпусом» автомобиля голубо-черный провод, вывод которого находится около заднего левого фонаря.
Примечание: Тягово-сцепное устройство, устанавливаемое на автомобиль, должно быть со съемным тяговым кронштейном, т.к. система определяет расстояние от бампера до препятствия."
Вопрос то в другом немножко. Мож но было и четырёх зонник поставить, и ни каких проблем для Нас потребителей. Лично я так и сделаю, если решусь на покупку этого кубика - рубика.