Вот мой отчет о проделанной работе с полом в багажнике. Запаска достается безо всяких проблем.
Диман объясни плиз а что ты сделал?? и для чего?? мне не оч понятно зачем делать фанерный пол и в нем дыру для запаски! у меня у самого деревянный пол, но он поднимается на стойках и запаска достается, а сверху ездит детская коляска (хотя изначала был тяжеленный саб)
кстати про запаску: она снимается с центральной дыры, смещается внутрь (к двигателю ближе) и одевается на дырку, которые по внешнему кругу в колесе проделаны. результат - остаётся место под знак аварийки, щётку большую для мытья и так по мелочам ключ и всё такое...
удобно.
кстати про запаску: она снимается с центральной дыры, смещается внутрь (к двигателю ближе) и одевается на дырку, которые по внешнему кругу в колесе проделаны. результат - остаётся место под знак аварийки, щётку большую для мытья и так по мелочам ключ и всё такое...
удобно.
вооот, я распихал по нишам сбоку и в нишу багажника все, насос, домкрат, набор ключей самых необходимых, тряпки на всякий пожарный, и кстати огнетушитель тоже туда же. Теперь у меня открываешь багажник - а там пусто, красота!
удобно.
у меня все тоже барахло поместилось и без сдвига! и домкрат и насос и 2-х литровый огнетушитель езе и ключ крест! просто они покругу! заодно и не шумят!!
Диман объясни плиз а что ты сделал?? и для чего?? мне не оч понятно зачем делать фанерный пол и в нем дыру для запаски! у меня у самого деревянный пол, но он поднимается на стойках и запаска достается, а сверху ездит детская коляска (хотя изначала был тяжеленный саб)
Ну просто как ты сам знаеш, с завода идет не жесткий пол, а я его сделал во весь багажник(а у тебя боковушки закрыты усилками). "Дырка" для извлечения (при необходимаости) запаски. Инсталяцию подобного пола на 12-ке видел в журнале, вот и сделал подобный.
Понравилась вот эта вещь:
Как делается хз. Может ктонить расскажет.
Легко, снимаешь тормозные диски и насверливаешь в них кучу дырочек, но лучше купить уже с дырочками (есть такие), потом в эти дырочки вставляешь светодиоды, с другой стороны все припаиваешь, потом мутишь из фольги контактное кольцо для плюса и крепишь к тормозному диску через изолятор. Только вот потом тормозные накладки не становятся на место, но это фигня, т.к. красота требует жертв. Если будут вопроссы по установке - пиши.