Мужики, я с вами. В нете бываю не каждый день, но поддерживаю идею о своей страничке на форуме. Пусть знают наших. Интересовался как-то прошивкой. Побывал у некоторых спецов, послушал отзывы о их работе и если кому надо могу порекомендовать у кого прошиваться. Сам пока с этим не тороплюсь, думаю рановато.
Побывал у некоторых спецов, послушал отзывы о их работе и если кому надо могу порекомендовать у кого прошиваться. Сам пока с этим не тороплюсь, думаю рановато.
Добро пожаловать. Какие проги? прайс-лист?
Заметил, что прошивкой балуется молодежь. Только не хочется доверять какому нибудь студенту. Нашел одного человека, который не просто прошивает, но еще и движок подстраивает. Правда берет от 1,5 рублей, но рекомендации хорошие.
Добро пожаловать. Какие проги? прайс-лист?
Заметил, что прошивкой балуется молодежь. Только не хочется доверять какому нибудь студенту. Нашел одного человека, который не просто прошивает, но еще и движок подстраивает. Правда берет от 1,5 рублей, но рекомендации хорошие.
Мне смогут прошить 21124,на спорт режим,ведь мой контролер не подоется прошивке,нужно будет купить пустой,потом прошить имменно на спорт режим,так как увлекаюсь драгом.Такое дело у вас делается?)))
Народ, кидайте фото своих приор, будем знать друг друга в лицо)))))
Предлагаю лучше наклейки на заднее стекло сделать. Почитал такие темки на форуме. Эти наклейки стоят копейки если хотябы с десяток заказать. Были бы желающие.
Предлагаю лучше наклейки на заднее стекло сделать. Почитал такие темки на форуме. Эти наклейки стоят копейки если хотябы с десяток заказать. Были бы желающие.
я за =))
Первый раз слышу что для прошивки нужны новые мозги. Сам прошивкой не занимаюсь. Столкнулся однажды с этим вопросом и понял, что провод можно купить, а прошивку найти в интернете, а людей, которые кроме компа еще и руками работают совсем немного.
Поставил полку акустическую. Она оказывается саморезами в кузов крепится или может это только мне такая попалась? Специально в Пензу гонял, в Саранске не нашел.