А За рулем цена капота обозначалась 15000 руб врут значит
может такие цены и были когда первые машины сходили с конвеера в 2007 году, х.з щас на приору кузовщина копейки стоит по сравнению с конкурирующими ино!!!
в Саратове 5 800 в Тольятти ещё дешевле!!!откуда в Москве такие цены???
узновал в магазе за 7800 впариволи с какимто браком при транспортировки помяли , а нормальный 8900 приблезительно точно забыл . Вот типерь дилема либо старый капот штукатурить (помял не сильно , но вскрывать метал из нутри надо ) стоит работа с мотериалом в сервисах (шараш-монтаж) 5-6 т.р. поприличней 10-13 т.р. Или брать новый капот поискать по дишевли соответственно в москве и красить с двух сторон ,материала в 2 раза больше на выхлопе 15-16 т.р. наверно выйдет . Молдинг на капот 320 р . стоит .
вот и у меня случилась первая серьезная хрень(((
при трогании с места или при прохождении левых поворотов слышался стук спереди слева, звук не звонкий, вроде как чугун о чугун.
Приехал на СТО. Инженер по гарантии проверил на ходу выкрутив руль до упора влево (я уж думал перевернемся).
Диагноз: полетел привод левого переднего колеса. Через два дня обещали по рекламации поменять. Жду.
ПС: забыл. Пробег 6608. Года нет.
Пробег 2000 тыс.км начал свистеть бензонасос.На гарантии его вытащили и вынесли вердикт-капли воды в баке и на насосе.Типа случай не гарантийный и меняйте за свои денежки.Так как проблема из за этого.Так же как наверное и у всех писк колодок.Пока все,тьфу-тьфу-тьфу.
Не господа водители, почитал я ваш форум и решил Приору брать не буду, буду читать другой форум. Не дело это на первых 10 тыс в ТС ездить вместо обеда. Всем спасибо за ответы и советы.