Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 17:53   #1
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Думаю что чтение форумов сыграет с Вами плохую шутку при выборе авто.Покупать основываясь на темах о неисправностях-бред...
Ну не знаю... Я при покупке пользуюсь только отзывами и форумами, правда источников огромное кол-во.... Потом когда консультируюсь у спецов, оказывается, что они слово в слово повторяют уже сложившуюся картину в моей голове...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 17:56   #2
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Я при покупке пользуюсь только отзывами и форумами, правда источников огромное кол-во.... Потом когда консультируюсь у спецов, оказывается, что они слово в слово повторяют уже сложившуюся картину в моей голове...
Как владелец приоры вот уже год могу сказать то что касается отзывов на нашем форуме в темаз поломки и т.п. то многое не соответствует... ИМХО.
Многое просто там написано не приороводами))

Вверх
Старый 17.06.2009, 18:01   #3
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
А я поначалу как этот форум почитал, аж плохо стало. Думаю, ну не может же быть, что бы тако г....о!!! Стал читать повнимательнее, и понял, что форум надо изучать, что бы понять, что есть пользователи, на чьи посты можно внимания даже и не обращать, ибо бред сплошной либо по полному незнанию и безграмотности, либо потому, что человек находит куражи в том, что херит всё и вся подряд. Это мыслимо, если товарищ жалуется, что у него омыватель задний ПОЛОМАН, а потом, после постов сорока до него доходит, что рычажок ещё и "от себя" давить можно
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2009, 18:19   #4
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее

собственно первая моя паломка капот ((( пробег 9800 во я лошара )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00496.jpg
Просмотров: 247
Размер:	108.5 Кб
ID:	15269   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00501.jpg
Просмотров: 210
Размер:	131.7 Кб
ID:	15270  
GAVS вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 15:42   #5
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GAVS Посмотреть сообщение
собственно первая моя паломка капот ((( пробег 9800 во я лошара ))) Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00496.jpg Просмотров: 35 Размер: 108.5 Кб ID: 15269 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00501.jpg Просмотров: 32 Размер: 131.7 Кб ID: 15270
А че тут?
Borman вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 16:57   #6
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
А че тут?
Притулился куда то малость...

Вверх
Старый 23.06.2009, 17:35   #7
jonbleck
Постоялец

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
jonbleck станет известным достаточно скороjonbleck станет известным достаточно скоро

820 км разволился подшипник в генераторе заменили по гарантии плюс оплатили эвакуатор до сервиса
jonbleck вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 17:45   #8
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

пробег 8900...трещит на подъеме левый дворник, считаю - заводской брак так как трещит одна из цеплялок пружины, которая нах-ся внутри дворника.
BEStr вне форума  
Вверх
Закрытая тема