Дружище!, а ещё сутра ходит по квартире и не может найти свою расческу, блин, и психует, что опаздывает на работу...так я олин раз ваще пришыл ей её к халату на шнурок...так меня потом чуть не грохнули-типа это я виноват что она её найти немогёт!!!
Дружище!, а ещё сутра ходит по квартире и не может найти свою расческу, блин, и психует, что опаздывает на работу...так я олин раз ваще пришыл ей её к халату на шнурок...так меня потом чуть не грохнули-типа это я виноват что она её найти немогёт!!!
Не то слово!))Я бы брал на корабль!Другое дело что я бы привязал куда нибудь(чтоб много не ходила вслед) и рот развязывал только для кормления(чтоб много не болтала))))))))шучу
полностью с тобой согласен, тока я это к тому что и отдельно побыть тоже иногда надо...)
а вообще сейчас если девушки с сайта увидят эту темку то нас порвут своими выводами)))...и мы опять в чем нибуть будем виноваты...без вины...хм,почти)))
полностью с тобой согласен, тока я это к тому что и отдельно побыть тоже иногда надо...)
а вообще сейчас если девушки с сайта увидят эту темку то нас порвут своими выводами)))...и мы опять в чем нибуть будем виноваты...без вины...хм,почти)))
да ладно, мы все прекрасно понимаем, и никто меняться не будет. ни мы, ни они
мы все прекрасно понимаем, и никто меняться не будет. ни мы, ни они
это мы понимаем...а ты попробуй доказать женщинам(с их железной "ЛОГИКОЙ") что мы уже не сможем поменятся)))...мне кажется в 70-80% случаев это не получится...хотя кто его знает... они тоже люди, и часто бывает что лучше нас-мужчин.