Не то слово!))Я бы брал на корабль!Другое дело что я бы привязал куда нибудь(чтоб много не ходила вслед) и рот развязывал только для кормления(чтоб много не болтала))))))))шучу
полностью с тобой согласен, тока я это к тому что и отдельно побыть тоже иногда надо...)
а вообще сейчас если девушки с сайта увидят эту темку то нас порвут своими выводами)))...и мы опять в чем нибуть будем виноваты...без вины...хм,почти)))
полностью с тобой согласен, тока я это к тому что и отдельно побыть тоже иногда надо...)
а вообще сейчас если девушки с сайта увидят эту темку то нас порвут своими выводами)))...и мы опять в чем нибуть будем виноваты...без вины...хм,почти)))
да ладно, мы все прекрасно понимаем, и никто меняться не будет. ни мы, ни они
мы все прекрасно понимаем, и никто меняться не будет. ни мы, ни они
это мы понимаем...а ты попробуй доказать женщинам(с их железной "ЛОГИКОЙ") что мы уже не сможем поменятся)))...мне кажется в 70-80% случаев это не получится...хотя кто его знает... они тоже люди, и часто бывает что лучше нас-мужчин.
это мы понимаем...а ты попробуй доказать женщинам(с их железной "ЛОГИКОЙ") что мы уже не сможем поменятся)))...мне кажется в 70-80% случаев это не получится...хотя кто его знает... они тоже люди, и часто бывает что лучше нас-мужчин.
не, ну все же немного люди меняются. когда долго вместе живут, просто все люди эгоисты по сути, и какждый хочет, чтобы поменялся другой. жена хочет, чтобы поменял муж, муж - чтобы жена. отсюда и терки и недовольства. ааа, на фиг все.
все ништяк! я доволен!
они тоже люди, и часто бывает что лучше нас-мужчин.
ООООО! ДА, полностью согласна!!! и даже очень часто бывает. Хотя я к недостаткам цепляюсь редко, если настроение паршивое, тогда все припомню и замечание отвешу, даже если тема уже баян пятилетней давности :biggrin:
мы как то были на шашлычках семьями, так там чо то мы за женщин и мужчин начали беседу вести, так бурно всё шло что я решил разрядить немного обстановку, и блин брякнул такое невинное вроде, что потом пожалел:
я сказал:что женщина лучший друг человека!
так девушки не только со мною пол вечера не разговаривали, они даже с мужъями своими не общались, вот она женская солидарность,блин... а ведь хотел просто пошутить, а парни всё ещё фразу помнят и ржут об этом)))))):biggrin: