Если в ПТС стоит 2008 год - значит авто тебе должны продать со скидкой около 30 тысяч ;- ) Акция завода . У меня приора 2008 года - купил в мае 2009 - разница с ценой такой же комплектации 2009 года 32.500р ;- ) Ну а если тебе её хотят продать пи цене 2009 года - то не стоит . Свою Приору седан я купил за 278.900 р ( комплектация 01-015 - норма +АБС ) Сейчас такая стоит 312.500 (примерно)
Я бы не взял.. Подозрительно как-то..
Слышал, что там рабочие (люди) машины бъют прямь на территории завода, потом ремонтируют, перекрашивают, и снова как новые продают..
Слышал, что там рабочие (люди) машины бъют прямь на территории завода, потом ремонтируют, перекрашивают, и снова как новые продают..
возможно....но это недаказанный факт-просто слухи!!! если цена со скидкой хорошая то я бы неполенился и попросил бы кого из знающих съездить и взглянуть на машинку...а там бы все и решилось-если не дорого то не упускай шанс!!! Удачи в покупке!!!
возможно....но это недаказанный факт-просто слухи!!! если цена со скидкой хорошая то я бы неполенился и попросил бы кого из знающих съездить и взглянуть на машинку...а там бы все и решилось-если не дорого то не упускай шанс!!! Удачи в покупке!!!
Смотреть бесполезно, даже знающим людям, делают так, что хрен высмотришь.
Может ничего страшного не произойдет с машиной, но может просто быть так, что машина была битой. Слухи слухами, а тут на форуме писали ребята - смотрели видяшки, как работники АвтоВАЗа по территории завода носятся на новых необкатанных машинах...