Считаю обязан сказать всем кто хочет брать приору... будте готовы к таким приколам от неё,писал я это на другом форуме,копи-паст сделал !!!!
Вчера сломался замок зажигания !!! Машине 1 год и 15000 км пробега, обидно :(( Лопнула какая-то пружинка в замке.Повернул ключ в крайнее положение,чтобы стартер начал крутить и слышу - хрусь..Замок заклинил в положение "включить зажигание".Слава богу что блокивровка руля при этом не срабатывает и можно было дотащить авто до СТО,т.к. положение замка заклинило на вкл.зажигании . Машина сейчас на СТО,не гарантийной, т.к. далеко гарантийный. Сказали пружинки такой у них нет.Будут думать как сделать без смены ключа. Вот так вот, из-за вшивой пружинки такой гемморой .... всё больше ваз я не куплю, с меня хватит !!!!
Забрал сейчас машину, итог - сломалась пружинка в замке зажигания(писал выше), её нигде в городе не нашли и пришлось покупать новый замок от Шнивы (можно и от калины) и вытащить оттуда эту чертову пружинку и поставить в мой замок! Обошлось в 3 500 руб, всё из-за малюсенькой пружинки.
А зачем на сто поехали, купили бы новый замок зажигания, там делов то на час максимум, главное чтоб зубило и молоток были под рукой чтоб старый сбить. сам проделывал сию процедуру на 99 и десятке.А платить за это 3500 рупий считаю нецелесообразно. ИМХО
связист, здесь такое не прокатит ) Первое, ключик-то с дистанционным открыванием дверей и багажника и т.д. хочется оставить !! Личинки всех остальных замков тоже не хочется менять,ключ сейчас один на все замки(99 и 10-ке их два), и потом ещё ИММО отключать совсем.
С дуру сами знаете что сломать можно. Моя (128 движок) не с буксира, не с толкача не заводиться...
Надавно попалась на глаза статья, где доказывалось (на примере ходны), что автомат можно без страха заводить с толкача, единственно необходимо разогнать авто до 30кмч.... Насколько это может иметь место быть?
Надавно попалась на глаза статья, где доказывалось (на примере ходны), что автомат можно без страха заводить с толкача, единственно необходимо разогнать авто до 30кмч.... Насколько это может иметь место быть?
Хонды с гидромеханическими коробками заводяться с буксира без проблем. Но есно не с ручного толкача, а с буксира. Я заводил разгнавшись с горочки до примерно 20км/ч на D. Завелась плавно без толчков. Вариаторы не заводятся вроде бы...
Здравствуйте. У меня вот такая вот ситуация. Хочу купить приору. Но я поначитался разных отзывов.Очень разных. Что у всех всё сыпиться и т д. У меня ещё не было машины.Вот думаю купить свою первую машину приору. Я студент. Учусь в Москве. И я машину покупаю чтобы ездить на большие расстояния в свой родной город Орёл.Это где то 400 км. Помогите определиться? не ужто приора такая не надёжная машина? Владельцы приор подскажите пожалуйста???