Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 16:02   #801
связист
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хетч
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро
Ответ: Помогите пожалуйста определиться?

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Считаю обязан сказать всем кто хочет брать приору... будте готовы к таким приколам от неё,писал я это на другом форуме,копи-паст сделал !!!!

Вчера сломался замок зажигания !!! Машине 1 год и 15000 км пробега, обидно :(( Лопнула какая-то пружинка в замке.Повернул ключ в крайнее положение,чтобы стартер начал крутить и слышу - хрусь..Замок заклинил в положение "включить зажигание".Слава богу что блокивровка руля при этом не срабатывает и можно было дотащить авто до СТО,т.к. положение замка заклинило на вкл.зажигании . Машина сейчас на СТО,не гарантийной, т.к. далеко гарантийный. Сказали пружинки такой у них нет.Будут думать как сделать без смены ключа. Вот так вот, из-за вшивой пружинки такой гемморой .... всё больше ваз я не куплю, с меня хватит !!!!
Забрал сейчас машину, итог - сломалась пружинка в замке зажигания(писал выше), её нигде в городе не нашли и пришлось покупать новый замок от Шнивы (можно и от калины) и вытащить оттуда эту чертову пружинку и поставить в мой замок! Обошлось в 3 500 руб, всё из-за малюсенькой пружинки.
А зачем на сто поехали, купили бы новый замок зажигания, там делов то на час максимум, главное чтоб зубило и молоток были под рукой чтоб старый сбить. сам проделывал сию процедуру на 99 и десятке.А платить за это 3500 рупий считаю нецелесообразно. ИМХО
связист вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 16:26   #802
Миша_11
Гость

связист, здесь такое не прокатит ) Первое, ключик-то с дистанционным открыванием дверей и багажника и т.д. хочется оставить !! Личинки всех остальных замков тоже не хочется менять,ключ сейчас один на все замки(99 и 10-ке их два), и потом ещё ИММО отключать совсем.

Вверх
Старый 13.10.2009, 17:27   #803
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Ребята подскажите, в Приоре хетч можно поставить багажник какой-нибудь на крышу? Есть ли для него крепления?

приоровский багажник есть 3500 руб (на форуме гдето есть ссылка)от десятки будет двери натирать у них зазоры больше
Старый 14.10.2009, 15:26   #804
loki
Новичок

Вес репутации: 0
loki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
А толкнуть авто, тем самым завести его и доехать своим ходом до СТО не сообразил никто?
так вроде приору с толкача опасно заводить, или я ошибаюсь? вроде как есть риск клапана загнуть если при рывке ремень соскочит
loki вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 15:51   #805
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от loki Посмотреть сообщение
так вроде приору с толкача опасно заводить, или я ошибаюсь? вроде как есть риск клапана загнуть если при рывке ремень соскочит
С дуру сами знаете что сломать можно. Моя (128 движок) не с буксира, не с толкача не заводиться...
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 15:57   #806
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
С дуру сами знаете что сломать можно. Моя (128 движок) не с буксира, не с толкача не заводиться...
Надавно попалась на глаза статья, где доказывалось (на примере ходны), что автомат можно без страха заводить с толкача, единственно необходимо разогнать авто до 30кмч.... Насколько это может иметь место быть?
alebas вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 16:28   #807
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Надавно попалась на глаза статья, где доказывалось (на примере ходны), что автомат можно без страха заводить с толкача, единственно необходимо разогнать авто до 30кмч.... Насколько это может иметь место быть?
Хонды с гидромеханическими коробками заводяться с буксира без проблем. Но есно не с ручного толкача, а с буксира. Я заводил разгнавшись с горочки до примерно 20км/ч на D. Завелась плавно без толчков. Вариаторы не заводятся вроде бы...
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 21:23   #808
civikusi
Новичок

civikusi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олег_57 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня вот такая вот ситуация. Хочу купить приору. Но я поначитался разных отзывов.Очень разных. Что у всех всё сыпиться и т д. У меня ещё не было машины.Вот думаю купить свою первую машину приору. Я студент. Учусь в Москве. И я машину покупаю чтобы ездить на большие расстояния в свой родной город Орёл.Это где то 400 км. Помогите определиться? не ужто приора такая не надёжная машина? Владельцы приор подскажите пожалуйста???
накатал 35000 проблем пока небыло
civikusi вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 21:27   #809
civikusi
Новичок

civikusi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от civikusi Посмотреть сообщение
накатал 35000 проблем пока небыло
за город гоняю часто,кушает мало
civikusi вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 17:58   #810
Angelic Devil
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Angelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скоро

всем знакомым кто спрашивает покупать или нет говорю НЕТ.
Angelic Devil вне форума  
Вверх
Закрытая тема