Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 20:49   #1201
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

andysmall, Везет вам.Когда у нас начнут уже
F1 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 20:54   #1202
andysmall
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
andysmall станет известным достаточно скороandysmall станет известным достаточно скороandysmall станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
andysmall, Везет вам.Когда у нас начнут уже
Да стало легче, но дурачков все равно ещё хватает. Да и непонятно чем окончатся суды, по этим фактам. Там масса подводных камней.
Хотя за 18 дней, что приказ вышел, ксенона явно поубавилось.

Ещё бы с ПТФ с сотками задранными в небо разобрались бы...
andysmall вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 21:12   #1203
alex27689
Новичок

Автомобиль: приора
alex27689 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andysmall Посмотреть сообщение
Тут рассуждения про ксенон идут, а у нас в области уже всех по полной дрючат за ксенон!

Запрет на управление ТС, снятие и изъятие, лишение ВУ- вот результаты установки. И гайцам абсолютно по барабану отрегулировал ты фары или нет, слепит или нет...
у нас в рязанской губерни такого не встречал, знаю что за диоидные габориты имеют, или там за глазки ангельские, а ксенон пока по барабану, у гаишников самих в гаждой второй машине торчит
alex27689 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 21:17   #1204
andysmall
Новичок

andysmall станет известным достаточно скороandysmall станет известным достаточно скороandysmall станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex27689 Посмотреть сообщение
у нас в рязанской губерни такого не встречал, знаю что за диоидные габориты имеют, или там за глазки ангельские, а ксенон пока по барабану, у гаишников самих в гаждой второй машине торчит
Ты знаешь, на "шапку" приказа не обратил внимания, поэтому не могу сказать это только наш белгородский или по россии. Светодиоды у нас тоже снимают, но только отличные от белых. У самого стоят ангельские глазки (6000К) - проблем с ними нет.
andysmall вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 21:20   #1205
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
везде ксенон стоит, т.е. в туманках дальний ближний. Так вот, дело было вечером ехал он мне на встречу, я шел пешком, он как ослепил, метров с 10, как-будто в притык на лампочку смотришь, ПИПЕЦ У НЕГО СВЕТ!
Ну ты сам и ответил на свой вопрос, дальний тебя и ослепил! )))
Не вздумай в дальний лепить ксенон! Это реально понты! Народу и так много негодует, и если уж кто-то ну уж очень захочет, ставьте или 4300 или 5000, вот мне ну честно скажу и уже говорил, моргнули раза 2-3 за всё время, и то когда я вёз сзади 2-х человек и забыл корректор подправить!
Будут жёсткие кары придётся снять! Но тогда начнётся эра "белых" и аля-ксенон лампочек, короче какой-то замкнутый круг! Типа как с тонировкой, с народа шкуру дерут, а сам весь гос. аппарат в "чёрном хламе"..
И реально нет никакой статистики по авариям из-за ксенона или тонировки..
Народ погибает из-за черезчур посчитавших себя гоночными чуваками дебилов!
У меня так одноклассница погибла в Пассате Б6, ехала с Краснодыра, в лоб в пассажирскую сторону въехала Хонда Фит с в усмерть пьяным сотрудником пасп. стола, он тоже сдох.. Девочка спала в этот момент как сказали родственники..
СЗОТ, как-то вот так..
Вверх
Старый 18.06.2009, 21:26   #1206
alex27689
Новичок

Автомобиль: приора
alex27689 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andysmall Посмотреть сообщение
Ты знаешь, на "шапку" приказа не обратил внимания, поэтому не могу сказать это только наш белгородский или по россии. Светодиоды у нас тоже снимают, но только отличные от белых. У самого стоят ангельские глазки (6000К) - проблем с ними нет.
а альтернативу не предлагают, типа мол договориться скока у вас стоит?
у нас ссылаются, на какую то строчку в законе, типа отклонение от завода изготовителя, и всесение изменений, типа не того цвета или формы фары, поворотники..
до меня разок домотались из за заводского обвеса Галант....как им объяснить я не знал, единственное где эт прописанно так сервисная книжка, что машина в таком виде была приобтерена у дилера. а с ксеноном тьфу тьфу проблем нет...
им придется изрядно постараться чтоб меня вынудить снять это гениальное изобретение
alex27689 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 21:35   #1207
andysmall
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex27689 Посмотреть сообщение
а альтернативу не предлагают, типа мол договориться скока у вас стоит?
у нас ссылаются, на какую то строчку в законе, типа отклонение от завода изготовителя, и всесение изменений, типа не того цвета или формы фары, поворотники..
до меня разок домотались из за заводского обвеса Галант....как им объяснить я не знал, единственное где эт прописанно так сервисная книжка, что машина в таком виде была приобтерена у дилера. а с ксеноном тьфу тьфу проблем нет...
им придется изрядно постараться чтоб меня вынудить снять это гениальное изобретение
Ты знаешь, со своими местными я не договариваюсь, другие темы... А на чужих с ксеноном не залетал. По поводу вынудить: легко - авто на штраф стоянку! Там все просто - нет маркировки на фаре что она под ксенон расчитана, значит нелегально! Поэтому там тема как с обвесом не прокатит. Кстати в ГОСТе есть тема о газоразрядных лампах, о маркировке на рассеивателе, об автоматическом корректоре и омывателе.

Кстати ксенон реально СЛЕПИТ когда рассеиватель грязноватый...
andysmall вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 00:14   #1208
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Ну ты сам и ответил на свой вопрос, дальний тебя и ослепил! )))
Не вздумай в дальний лепить ксенон! Это реально понты! Народу и так много негодует, и если уж кто-то ну уж очень захочет, ставьте или 4300 или 5000, вот мне ну честно скажу и уже говорил, моргнули раза 2-3 за всё время, и то когда я вёз сзади 2-х человек и забыл корректор подправить!
Будут жёсткие кары придётся снять! Но тогда начнётся эра "белых" и аля-ксенон лампочек, короче какой-то замкнутый круг! Типа как с тонировкой, с народа шкуру дерут, а сам весь гос. аппарат в "чёрном хламе"..
И реально нет никакой статистики по авариям из-за ксенона или тонировки..
Народ погибает из-за черезчур посчитавших себя гоночными чуваками дебилов!
У меня так одноклассница погибла в Пассате Б6, ехала с Краснодыра, в лоб в пассажирскую сторону въехала Хонда Фит с в усмерть пьяным сотрудником пасп. стола, он тоже сдох.. Девочка спала в этот момент как сказали родственники..
СЗОТ, как-то вот так..
У меня знакомый так попал, ехал из Кропоткина в Краснодар, так вот едет он на встречу фура и вдруг из-за фуры этой тачка ему в лобешник вылетает, так вот в той тачке гаишник с женщиной, оба на смерть, а знакомому повезло, что на япошке ехал, руль с права, а удар на лево пришелся, выжил, но поломало его конкретно, перелом таза, ребер, и.т.д. Извеняюсь что от темы отступил.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 13:03   #1209
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Вот наконец то сделал нормальную фотку, чтоб теперь можно было сравнить пучок света до и после
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1142.jpg
Просмотров: 45
Размер:	37.6 Кб
ID:	15162   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6120033.gif
Просмотров: 52
Размер:	123.0 Кб
ID:	15163  
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 13:13   #1210
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: пучок света фар с ксеноном

potter27, это все с ксеноном?
Могиканыч вне форума  
Вверх
Закрытая тема