Да стало легче, но дурачков все равно ещё хватает. Да и непонятно чем окончатся суды, по этим фактам. Там масса подводных камней.
Хотя за 18 дней, что приказ вышел, ксенона явно поубавилось.
Ещё бы с ПТФ с сотками задранными в небо разобрались бы...
Тут рассуждения про ксенон идут, а у нас в области уже всех по полной дрючат за ксенон!
Запрет на управление ТС, снятие и изъятие, лишение ВУ- вот результаты установки. И гайцам абсолютно по барабану отрегулировал ты фары или нет, слепит или нет...
у нас в рязанской губерни такого не встречал, знаю что за диоидные габориты имеют, или там за глазки ангельские, а ксенон пока по барабану, у гаишников самих в гаждой второй машине торчит
у нас в рязанской губерни такого не встречал, знаю что за диоидные габориты имеют, или там за глазки ангельские, а ксенон пока по барабану, у гаишников самих в гаждой второй машине торчит
Ты знаешь, на "шапку" приказа не обратил внимания, поэтому не могу сказать это только наш белгородский или по россии. Светодиоды у нас тоже снимают, но только отличные от белых. У самого стоят ангельские глазки (6000К) - проблем с ними нет.
везде ксенон стоит, т.е. в туманках дальний ближний. Так вот, дело было вечером ехал он мне на встречу, я шел пешком, он как ослепил, метров с 10, как-будто в притык на лампочку смотришь, ПИПЕЦ У НЕГО СВЕТ!
Ну ты сам и ответил на свой вопрос, дальний тебя и ослепил! )))
Не вздумай в дальний лепить ксенон! Это реально понты! Народу и так много негодует, и если уж кто-то ну уж очень захочет, ставьте или 4300 или 5000, вот мне ну честно скажу и уже говорил, моргнули раза 2-3 за всё время, и то когда я вёз сзади 2-х человек и забыл корректор подправить!
Будут жёсткие кары придётся снять! Но тогда начнётся эра "белых" и аля-ксенон лампочек, короче какой-то замкнутый круг! Типа как с тонировкой, с народа шкуру дерут, а сам весь гос. аппарат в "чёрном хламе"..
И реально нет никакой статистики по авариям из-за ксенона или тонировки..
Народ погибает из-за черезчур посчитавших себя гоночными чуваками дебилов!
У меня так одноклассница погибла в Пассате Б6, ехала с Краснодыра, в лоб в пассажирскую сторону въехала Хонда Фит с в усмерть пьяным сотрудником пасп. стола, он тоже сдох.. Девочка спала в этот момент как сказали родственники..
СЗОТ, как-то вот так..
Ты знаешь, на "шапку" приказа не обратил внимания, поэтому не могу сказать это только наш белгородский или по россии. Светодиоды у нас тоже снимают, но только отличные от белых. У самого стоят ангельские глазки (6000К) - проблем с ними нет.
а альтернативу не предлагают, типа мол договориться скока у вас стоит?
у нас ссылаются, на какую то строчку в законе, типа отклонение от завода изготовителя, и всесение изменений, типа не того цвета или формы фары, поворотники..
до меня разок домотались из за заводского обвеса Галант....как им объяснить я не знал, единственное где эт прописанно так сервисная книжка, что машина в таком виде была приобтерена у дилера. а с ксеноном тьфу тьфу проблем нет...
им придется изрядно постараться чтоб меня вынудить снять это гениальное изобретение
а альтернативу не предлагают, типа мол договориться скока у вас стоит?
у нас ссылаются, на какую то строчку в законе, типа отклонение от завода изготовителя, и всесение изменений, типа не того цвета или формы фары, поворотники..
до меня разок домотались из за заводского обвеса Галант....как им объяснить я не знал, единственное где эт прописанно так сервисная книжка, что машина в таком виде была приобтерена у дилера. а с ксеноном тьфу тьфу проблем нет...
им придется изрядно постараться чтоб меня вынудить снять это гениальное изобретение
Ты знаешь, со своими местными я не договариваюсь, другие темы... А на чужих с ксеноном не залетал. По поводу вынудить: легко - авто на штраф стоянку! Там все просто - нет маркировки на фаре что она под ксенон расчитана, значит нелегально! Поэтому там тема как с обвесом не прокатит. Кстати в ГОСТе есть тема о газоразрядных лампах, о маркировке на рассеивателе, об автоматическом корректоре и омывателе.
Кстати ксенон реально СЛЕПИТ когда рассеиватель грязноватый...
Ну ты сам и ответил на свой вопрос, дальний тебя и ослепил! )))
Не вздумай в дальний лепить ксенон! Это реально понты! Народу и так много негодует, и если уж кто-то ну уж очень захочет, ставьте или 4300 или 5000, вот мне ну честно скажу и уже говорил, моргнули раза 2-3 за всё время, и то когда я вёз сзади 2-х человек и забыл корректор подправить!
Будут жёсткие кары придётся снять! Но тогда начнётся эра "белых" и аля-ксенон лампочек, короче какой-то замкнутый круг! Типа как с тонировкой, с народа шкуру дерут, а сам весь гос. аппарат в "чёрном хламе"..
И реально нет никакой статистики по авариям из-за ксенона или тонировки..
Народ погибает из-за черезчур посчитавших себя гоночными чуваками дебилов!
У меня так одноклассница погибла в Пассате Б6, ехала с Краснодыра, в лоб в пассажирскую сторону въехала Хонда Фит с в усмерть пьяным сотрудником пасп. стола, он тоже сдох.. Девочка спала в этот момент как сказали родственники..
СЗОТ, как-то вот так..
У меня знакомый так попал, ехал из Кропоткина в Краснодар, так вот едет он на встречу фура и вдруг из-за фуры этой тачка ему в лобешник вылетает, так вот в той тачке гаишник с женщиной, оба на смерть, а знакомому повезло, что на япошке ехал, руль с права, а удар на лево пришелся, выжил, но поломало его конкретно, перелом таза, ребер, и.т.д. Извеняюсь что от темы отступил.