Подскажите пожалуйста.Чем отличаются ДСТ- GF913 Гамма от ДСТ- Штат. Кроме как разной ценой. И вобще в них пишуться только коды ошибок или с полной рашифровкой. Может кто сравнивал что луше.
GF913 я себе заказал.второй месяц жду.у него экран поприятней и указана полная поддержка приоры люкс.а у штата такого в аннотации нет.
около 3-х лет эксплуатирую штат-ДСТ классный приборчег
а по поводу поддержки приоры люкс, надо обновлять по этого прибора, тогда и появляется конфигурирование электропакета, и текстовая расшифровка ошибок и еще очень много полезных функций, кстати подходит для диагностики некоторых иномарок собранных в России.
Цена только на него кусается (около 2500 руб)
очень хороший и не дорогой диагностический тестр делают в тольятти на фирме АПЭЛ!! ДТ-1 он называется!!!! стоит там 1000р!!! всем советую.мало того что он показывает кучу параметров пишет ошибки.причем не только те от которых лампа чек горит. но и управляет исполнительными механизмами!! можно проверить работу рхх.форсунок.вент охл.кондиционера!!!!! размером со спичечный коробок.лежит в бардачке и места не занимает!!!1000р затрат на него я отбил после диагностики двух машин у которых реально после этого динамика улучшилась!!!!
я не сильный спец в электронике. так что поправьте если что.но мне кажется что накопленные ошибки в мозгах сильно портят динамику автомобиля!!! на практике это так!!!
Ни ЭУР, ни АБС, ни СНПБ, ни электропакет (включая иммобилайзер), ни климат он читать не умеет. На мой взгляд это сильно кастрированная версия Штат-ДСТ. И зачем питание от прикуривателя у него?