Ответ: "Поддерживать АВТОВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы
Да бог с тобой, никто не обижает
Я по себе помню,как в первую праворульку после более 10 летнего стажа на Ваз садился, казалось что вообще с места не сдвинусь, правда после первых 15 км назад в копейку уже не хотел абсолютно
FilNsk, Проблема в том что он дейстьвительно не удобен. а то что вы после японки в копейку не полезли это понятно. НО-но на сегодняшний день та - же калина, приора предоставляет достаточный уровень комфорта. И деды в общем - то поступают верно покупая их.
Цитата:
Сообщение от svarog
FilNsk, Проблема в том что он дейстьвительно не удобен. а то что вы после японки в копейку не полезли это понятно. НО-но на сегодняшний день та - же калина, приора предоставляет достаточный уровень комфорта. И деды в общем - то поступают верно покупая их.
Да чушь это, вот сейчас я могу определенно утверждать, что особой разницы нет между ПР и ЛР, так как владею ещё и УАЗ-469, и обе машины юзаю В управлении в городе-вообще без разницы, на трассе, ну есть при обгоне особенности вождения, т е начинать обгон нужно с большей дистанцией до впереди идущего, Когда на Саньке ездил-замечал, на Теане-с её мощьностью и динамикойне напрягов в обгоне нет
Ещё-что-такое достаточный уровень комфорта-мне недостаточный, в Саньке было комфортнее чем в приоре, Про Теану молчу. Что деды поступают верно, тут спорить не буду
Это их выбор, если они считают, что для них это лучше-значит для них это лучше
которая на экспорт, и которая для внутреннего пользования, так там вообще 16 баллов максимальная оценка :biggrin:.
которая на экспорт - набрала 12.5 баллов из 16,
а для наших которая 1,6 из 16...
и аффтар ролика задается вопросом - получается жисть иностранца дороже, чем отечественного гражданина ???
Цитата:
Сообщение от svarog
В каком месте? Насчет теаны спорить не буду, а вот по саньке ты что-то не то написал.
Почему же не то, то, я высказал своё мнение, ну начнем с того, что Санька шире, Во вторых сидушка по высоте регулировалась, в третьих автомат, знаешь, в городе намного удобнее и комфортнее