Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от Ренат
Какая ещё к чёрту ссылка, если АВТОРА "Война и мир" ВСЕ ЗНАЮТ? Специально для Вас ещё раз повторяю - автор "Война и мир" - Л.Н.Толстой. ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. Понимаете? Зачем это доказывать и кому? А кто знает про высокие ставки ввозных таможенных пошлин на сборочные единицы? Отвечаю - очень мало кто это знает об этих ставках. И поэтому нужны доказательства.
так и я к тому, раз свидетелем не был, не трынди :wink: за язык возможно и не подтянут, но погоняло пиндобол за тобой закрепится
Цитата:
Сообщение от RSK
а еще есть любители приводить так называемую "статистику"....
Если чел что-то там про динамику или рост цен на автомобили ВАЗ - пусть приведёт ссылку на цены тогда и на цены сейчас, а кинуть ссылку на текущие цены рено и сказать вот сейчас остальное ищите сами - это не пустобрёхство?
Если человек начинает кидаться неочевидными вещами - неплохо-бы их обосновать.
Или давайте я начну нести крутой бред про ПР и на каждое ваше опровержение буду кидать какие-то левые ссылки и говорить ну всё остальное легко найдёте сами, это нормально?
Цитата:
Сообщение от Uaz
Я смотрел эти краш-тесты,голова маникена слетает с подушки и бьется об панель)))
Ну и? Или хотите оспорить 3 звезды? А в цифрах смотрели? Там за эжто очки сняли, но при этом скорости и ускорения/торможения в пределах допустимого для 3 звёзд...
Теперь про ПР - как ранее писал в нашей конторе есть несколько марков в качестве разъездных машин, во вторник ездил в командировку на марке, в авто 4 чела, пристегнулся я один!!!! и пофиг что ещё 2 пассажира это наши по ТБ, фиг-ли я их учить буду жизни - они меня старше да и горбатого исправит могила, да водила тоже не пристегнулся.... так самый стрёмный момент: пристёгиваюсь и чуствую что натяга вообще нет..... и какой толк от ремня на таком авто будет?
Это типа вершина безопасности?
Цитата:
Сообщение от Uaz
Я смотрел эти краш-тесты,голова маникена слетает с подушки и бьется об панель)))
Если бы ты внимательно смотрел эти краш-тесты, ты бы знал, что это произошло с Приорой в кузове Фазы-1. А вот цитата из теста машины в кузове Фазы-2
Цитата:
А как показали себя удерживающие системы — подушки и ремни? Пиропатроны выбрали 100 мм слабины ремней, и ограничители усилия выполнили свою миссию: сжатие ребер манекенов водителя и переднего пассажира не превысило 29 мм. Пассажирская подушка хорошо защитила голову и шею манекена: HIC снизился до 329, изгибающий момент в «позвонках» тоже стал меньше.
Ренат - да про это совсем забыл, он действительно видел краштест фазы-1, во второй нет этого касания.... Фигли на вазе некоторые свой хлеб отрабатывают сполна!!!