Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 16:52   #1
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее
Ответ: пучок света фар с ксеноном

F1, Да мне если честно пофигу как ДОЛЖНЫ они светить,мне нравиться как светит ксенон,и раздражает как светит галоген!!!А туман за 9 лет за рулём в Москве вообще не разу не видел,а на трассе 1 раз и то в низине на мосту через реку,и это было масимум 20 метров и видимость была хорошая,так что я не парюсь как там должно и каким должно светить светом,меня ксенон устраивает на все 100 %,освещает дорогу достойно!!!!
Старый 22.06.2009, 23:30   #2
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
F1, Да мне если честно пофигу как ДОЛЖНЫ они светить,мне нравиться как светит ксенон,и раздражает как светит галоген!!!А туман за 9 лет за рулём в Москве вообще не разу не видел,а на трассе 1 раз и то в низине на мосту через реку,и это было масимум 20 метров и видимость была хорошая,так что я не парюсь как там должно и каким должно светить светом,меня ксенон устраивает на все 100 %,освещает дорогу достойно!!!!
Согласен. В туман свои дома сидят, телевизор смотрят(с)
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 00:20   #3
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей@ Посмотреть сообщение
вы ещо стекло очистители снимити и в дождь тоже дома сидите:biggrin:
F1 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 00:26   #4
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня нормальные светотеневые границы!
Вверх
Старый 23.06.2009, 00:31   #5
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну нормальные так нормальные . Молодец что настроил .
Numb вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 00:49   #6
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
У меня нормальные светотеневые границы!
на штатной оптике невозможно настроить границу, как ты не крути все ровно будешь слепить встречные авто... а если по уму, то ксенон должен ставится в оптику с ограничителем свети, или проще говоря оптика с линзой... воть так
Tёma вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 07:59   #7
Numb
Совсем как дома

Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что то как то типа примерно настроить можно , так , чтоб встречным в глаза не лупил. Но не идеальные границы . Это вечный спор .
Numb вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 08:49   #8
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
Ну что то как то типа примерно настроить можно , так , чтоб встречным в глаза не лупил. Но не идеальные границы . Это вечный спор .
В любом случае на кочке,когда нос задран будет,будете слепить!!!
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 09:42   #9
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алексей@ Посмотреть сообщение
Так и я о том же))) что туманки доп освещение обочины и разделительной,а туман встречал за 9лет один раз,и не знаю где нужно ездить что б пригодились жёлтые туманки
Старый 23.06.2009, 10:13   #10
Numb
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
Так и я о том же))) что туманки доп освещение обочины и разделительной,а туман встречал за 9лет один раз,и не знаю где нужно ездить что б пригодились жёлтые туманки
на метро , осел , на метро !
Numb вне форума  
Вверх
Закрытая тема