В богажнике стоят дифлекторы они находятся под бампером на правом и левом крыльях. когда богажником сильно хлопаеш,их воздухом выдавливает.это100%.
Наверно из - за того что я по началу долбасил и переколило у меня один дифлектор.
Полохо работает замок багажника -> Сильно хлопаешь крышкой багажника -> Выдавливается дифлектор -> ВОДА В БАГАЖНИКЕ залила дамкрат -> дамкрат вышел из строя -> Колесо хрен поменяешь.
Всё не узнаеш и не доделаеш.
А двоих я лично знаю они снимали бампер и заглушили их,говорят воды в арках больше нет.
Ну если у них дождя не бывает и на мойку они не ездят... Если снять дифлекторы то останутся большие прямоугольные отверстия через которые в свою очередь будет прямой доступ воде в багажник.
Наверно из - за того что я по началу долбасил и переколило у меня один дифлектор.
Полохо работает замок багажника -> Сильно хлопаешь крышкой багажника -> Выдавливается дифлектор -> ВОДА В БАГАЖНИКЕ залила дамкрат -> дамкрат вышел из строя -> Колесо хрен поменяешь.
ПРОГРАММИСТ?
Полюбому положить пару тройку газет в карманы, и домкрат меньше греметь будет, и газета воду впитает. Станет мокрой вытащил и выбросил.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
В богажнике стоят дифлекторы они находятся под бампером на правом и левом крыльях. когда богажником сильно хлопаеш,их воздухом выдавливает.это100%.
Для справки: дифлекторы багажного отделения помогают продувать машину чтобы окна не потели во время дождя и вообще чтобы воздух циркулировал! от сюда конструкция предпологает свободный выход воздуха из багажника! единственное по чему они могут выпасть (если их изначально правильно установили) это повреждения кузова...