Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 23:08   #791
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Алекксей Посмотреть сообщение
А кто как относится к ХАДО 5w-40 ситилайн?
Масло неплохое лил в ВАЗ 21093 проблемм никогда не было. Недавно почитал тесты сравнения с другими маслами оказывается в Хадо серность высокая и какие то прблемы со стабильностью показателей и вязкостью. В приору лью Ликви Молли 10W-40 optimal? Результат нравится. На зиму 5W-40.
Димедрол вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 00:35   #792
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Просто с Мобила перейдите... синтетика тут не причём
что заливать если не мобил, кастрол что-ли? Синтетику жрать начало, сальник выбило, поменяли, все равно масло ушло. через 2.5 тыс км перейду на полусинт., какую брать?
Ильдарик вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 12:16   #793
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Залил Visco 5w-40, первые дня два на холодную гидрокомпенсатор немного стучал, теперь нормально всё стало. И в дальнейшем собираюсь его лить, хотя по ощущениям на кастроле было лучше..
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2009, 00:43   #794
Marajan
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Marajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скоро
Ответ: Какое масло выбрать??!!!

В предыдущую тачилу (классика) лил круглый год с самого начала и до продажи (7 лет ездил) только Mobil (полусинтетику), на момент продажи шоха моя 170 тыс, прошла и компрессия млин ни на еденицу не упала... Действительно проверенное масло, в приорку только его лить буду, ща ТО1 дождусь.... А кстати, в конторе где я брал машинку при плановых ТО всем кастрол льют, товарищ оттуда сказал типа енто масло сам автоваз рекомендует, не знаю правда иль нет...
Marajan вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2009, 13:36   #795
Garrison
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21723 люкс
Garrison является по-настоящему хорошимGarrison является по-настоящему хорошимGarrison является по-настоящему хорошимGarrison является по-настоящему хорошимGarrison является по-настоящему хорошимGarrison является по-настоящему хорошимGarrison является по-настоящему хорошимGarrison является по-настоящему хорошимGarrison является по-настоящему хорошимGarrison является по-настоящему хорошимGarrison является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Marajan Посмотреть сообщение
А кстати, в конторе где я брал машинку при плановых ТО всем кастрол льют, товарищ оттуда сказал типа енто масло сам автоваз рекомендует, не знаю правда иль нет...
Кастрола нет ВООБЩЕ в списке рекомендованных заводом масел для Приоры
Garrison вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2009, 23:50   #796
Marajan
Продвинутый новичок

Marajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скоро

Garrison, перечень ГСМ рекомендованых Автовазом в руководстве по эксплуатации я тоже читал)))) Так вот и думаю, на хрена мне товарищ это сказал, может где подвох или ошибся млин))) Короче надо брать "свое" масло, которому доверяете и не париться)))
Marajan вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 19:48   #797
6600
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Fit 2004
6600 не успел проявить себя
Ответ: пробег масел

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
Ссылочку на сайт торгующий маслом то зачем давать ?
Ничего подобного, никаких ссылок я не давал на сайт торгующий маслом. Где там написано что они масло продают-то? Там есть не мало хороших рекомендаций, а следовать им или нет- решает каждый сам.
Старый 23.06.2009, 19:53   #798
6600
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Fit 2004
6600 не успел проявить себя
Ответ: пробег масел

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
Как вопрос был задан и каков ответ .
Вопрос: скажите пожалуйста сколько можно проехать на синтетике и п\синтетике?
Ответ: Минеральное менять через 5 тыщ, полусинтетика - 7-10 тыщ, синтетика не более 10-15 тыщ.
Эт Вы о чем?
Старый 23.06.2009, 20:08   #799
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я когда взял Приору даже не думал какое масло лить-Это уже проверенное мною SHELL HELIX ULTRA 5W-40.Отличное масло,не выгорает,стабильно чернеет к 3тыс км.Главное не напороться на подделку,лично я затариваюсь им на фирменных заправках Шелл
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 20:40   #800
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Djoni, Я тоже за Шелл
F1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема