Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Цитата:
Сообщение от solomon85
Склоняюсь к воде в рампе (причина проблемы с пуском).
ну хорошо-вода там у тебя..вода б высохла в рампе думаю когда ездишь,выкинет ее в горшки просто.. когда машина заводится ее не колбасит? по идее должно б-вода не бенз и обороты должны гулять как бы
и чего б машине заводиться от прикуривания легко? что меняет когда ты подкидываешь еще батарею? вода то никуда не денется. напряжение и общая емкость акб возрастает и просадка при пуске меньше. сколько на батарее вольт при холодном запуске когда стартер крутит?
а если вода ,то слей бенз из рампы в банку и посмотри есть она или нет. но все таки не очень похоже на воду . машина как завелась так весь день ок потом же. остывает,но меньше чем за ночь.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от krollmage
нет не пробовал... у меня нет его просто сейчас... он дома, а я нет. (ну в другом городе) если бы имоо блокировал то я бы и отверткой не смог наверно завести... т.к. имоо не только стартер блокирует но и зажиагие и насос.
доп сига, то она может глючить. смотря что в ней на защиту поставлено.по признакам доп сига блокирует цепь стартера и не разблокирует при снятии с охраны, раз заводится от отвертки или прямой подачи напряжения на втягивающее
купил я как то двенарика с иммо..впервые тогда столкнулся что надо дать метку нюхать)) самое прикольное что машина схватывала и тут же глохла)) хозяин широко улыбаясь после шестого пуска научил что и куда двигать))
Последний раз редактировалось zsergey; 10.01.2014 в 08:12.
pshilkin, Судя по ошибкам: либо силовые ключи в ЭБУ накрылись, либо катушки 1ого и 4ого цилиндров, либо проводка от ЭБУ до катушек. Скорее всего по этому и не завёлся, что 2 цилиндра не работают.
Цитата:
Сообщение от pshilkin
Подключил ELM 327 выскочили следующие ошибки Р0101, Р1301, Р1304, Р0363, Р0304
Проводка! Осмотри все провода на датчики под капотом, массы проверь. Такую картину я видел только однажды, когда у товарища на 124-м моторе провод, идущий на ДПКВ, касался катколлектора, со временем оплавилсяи замыкал.
Ковырял все подряд, скинул клему с аккамулятора и еще подключил не вкручивая запаснй ДО и появились признаки жизни, потом прикурили и завелась, через минуту опять вкл вентилятор когда температура была около 40. Прогрел двигатель и решил попробовать заглушить и завести и вуаля все отлично и спол пинка заводится. Посмотрим что завтра утром будет. Ошибок новых пока нет и старые не выползали больше.
Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Всем привет! Срочно нужна Ваша помощь! Сегодня еду на своей приоре и в друг на светофоре все гаснет и она глохнет, покрутил замком ноль эмоций! Потом нашел монтажный блок с предохранителями в двигательном отсеке, открыл-два оплавленных предохранителя, новых рядом не оказалось, при помощи проводков вышел из положения, ЗАВЕЛАСЬ!!! Через некоторое время снова стала мигать лампа заряда аккумулятора, и снова всё погасло и заглохло! Подскажите в чем дело???? а то постоянно скрутками пользоваться не хочется!!!