Ответ: "Поддерживать АВТОВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы
FilNsk, здорово, конечно, вот только назовите мне сумму, впустую потраченную из федерального бюджета конкретно на АВТОВАЗ с 2002 года. Назовите, и я тоже воспылаю ненавистью к правительству и АВТОВАЗу.
Цитата:
Сообщение от Ренат
FilNsk, здорово, конечно, вот только назовите мне сумму, впустую потраченную из бюджета конкретно на АВТОВАЗ с 2002 года. Назовите, и я тоже воспылаю ненавистью к правительству и АВТОВАЗу.
Честно говоря не хочется считать, на этих форумах уже были данные, последний подарок почти 1 млрд $
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Честно говоря не хочется считать, на этих форумах уже были данные, последний подарок почти 1 млрд $
)) Это я знаю... Но это не подарок, а беспроцентный займ - по-моему есть разница. А ещё какие факты растраты народных денег федеральным правительством известны? Вопрос всем участникам форума.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Но это не подарок, а беспроцентный займ - по-моему есть разница
Да никакой разницы, этот беспроцентный займ как и предидущие со временем, когда пыль уляжется превратиться в безвозвратный и спишеться. Это мы уже видели Да ещё и налоговые каникулы, и никаких сокращений, кроме показательно пиарного увольнения одного топ-менеджера, Пожалуй единственного, кто разбирался в производстве, Ну как говорят в Одессе "Шоб я так жил"
Цитата:
Сообщение от Ренат
А ещё какие факты растраты народных денег федеральным правительством известны? Вопрос всем участникам форума.
Скорее не растраты, а головотяпства, пресловутый 94 закон, который настолько реально мешает работать, что представить трудно, только в том, чем я занимаюсь на работе, потери фирмы уже десятки тысяч, и это только в одном подразделении
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Скорее не растраты, а головотяпства, пресловутый 94 закон, который настолько реально мешает работать, что представить трудно, только в том, чем я занимаюсь на работе, потери фирмы уже десятки тысяч, и это только в одном подразделении
Цитата:
Сообщение от Ренат
Я имел ввиду растраты на АВТОВАЗ.
Подождем, скоро будут, Если интересно, то сокращение поступлений в бюджет от повышения пошлин в 7 раз, конечно косвенные, но весьма существенные потери, напомню, автоВаз ни шиша не дает в бюджет, а только высасывает
А про 94 закон надеюсь не спорим
Цитата:
Сообщение от FilNsk
автоВаз ни шиша не дает в бюджет, а только высасывает
НДС на автомобили, НДФЛ работников АВТОВАЗА, ЕСН и множество иных налоговых отчислений - это многие миллиарды в год, идущие в федеральный бюджет. К сведению - Самарская область гораздо менее дотируемый субъект Федерации, чем, например, Новосибирская область.