Можете что хотите говорить про ВАЗ-это ваши мнения,но не стоит бросаться словами типа его не берут-ЕГО БЕРУТ,и ещё как,против этого не попрёшь,так что лучше доказывайте что у нас скрипит панель или ещё что-то.но говорить что Ваз не берут не стоит,это неправда!
Можете что хотите говорить про ВАЗ-это ваши мнения,но не стоит бросаться словами типа его не берут-ЕГО БЕРУТ,и ещё как,против этого не попрёшь,так что лучше доказывайте что у нас скрипит панель или ещё что-то.но говорить что Ваз не берут не стоит,это неправда!
Да нет, я не пытался оспорить, что ВАЗ популярен.
За ссылки - спасибо, наконец-то идёт нормальное общение с применением статистики. Я подкорректировал своё мнение.
Да нет, я не пытался оспорить, что ВАЗ популярен.
За ссылки - спасибо, наконец-то идёт нормальное общение с применением статистики. Я подкорректировал своё мнение.
Эту ссылку уже только в этой теме раза 3 выкладывали, а нормальное общение оказывается только сейчас началось. Вот так каждый заходит и с ним надо по новому кругу общаться. Ребята-акцентоводы и прочие любители поспорить, читайте пожалуйста тему как-можно ближе к началу: уже раз сто одни и теже аргументы приводились.
Как думаете, почему Акцент по итогам 2007г. занял 4-е место среди иномарок? (2008г. не нашел, лень было). Может, потому, что подростковая машинка, или смешной овощь, или что еще?
А вот так выглядят цены на сегодня. http://www.tagaz.ru/
Согласитесь, далеко не 500тыр., о чем здесь неоднократно повторялось, хотя и дороговото. Вот только машин нет что-то.
А ссылаться на сегодняшнюю статистику продаж глупо по следующим причинам:
1. В салонах, например, Шевроле, и сейчас можно приобрести авто 2008 по старым ценам. Подобные предложения есть и у других производителей. Акцентов 2008 в 2009 году я не видел. Т.о. могу предположить, что итогом этой статистики явилась распродажа авто 2008. К ВАЗам, и Приорам, в частности, это имеет непосредственное отношение; снижение цен на 2008 на 10%;
2. Акценты давно исчезли из салонов. Я в Казани после нового года не встречал. Известно, что у ТАГАЗ проблемы с поставками запасных частей из Кореи по причине... Т.о. автомобилей просто нет. Какую статистику вы хотите увидеть?;
3. Неудивительно, что подорожание Акцентов приведет к сокращению продаж даже при наличии авто. Приора, более оснащенная, стоит дешевле.
Т.о. можно предполагать, что потенциальные покупатели тех же Акцентов пересели на Приоры по той причине, что Акцентов или нет, или они стали дорогими. Ну уж никак не потому, что качество Приоры вмиг стало выше всей остальной продукции ВАЗа. Ну не верю я в это, ну не бывает такого. Чтобы на одном заводе производили 2 модели - одну хорошо, а другую, как попало.
Как думаете, почему Акцент по итогам 2007г. занял 4-е место среди иномарок? (2008г. не нашел, лень было). Может, потому, что подростковая машинка, или смешной овощь, или что еще?
А нафига 2007 год? Тогда Приора только начала продаваться (реально ближе к лету). В 2008 году проблем с поставкой на ТагАЗе ещё небыло. Кстати, у Приоры тоже были проблемы с поставкой.
А нафига 2007 год? Тогда Приора только начала продаваться (реально ближе к лету). В 2008 году проблем с поставкой на ТагАЗе ещё небыло. Кстати, у Приоры тоже были проблемы с поставкой.
Дружище, привет!!! Давно мы с тобой не пересекались.
1. В 2008 итоги продажи Ацент были похожими на 2007, даже больше,если я не ошибаюсь, мне искать неохота;
2. Я привел цыфры не для сравнея с Приорой, а для сравнения с другими иномарками. 4-е место далеко не самое позорое, согласись! И я не думаю, что появление Приоры изменило что-то существенно.
2. Я привел цыфры не для сравнея с Приорой, а для сравнения с другими иномарками. 4-е место далеко не самое позорое, согласись! И я не думаю, что появление Приоры изменило что-то существенно.
Если говорим про рынок РФ, нужно учитывать, что самая попсовая иномарка (фокус), это №4 в общем рейтинге новых авто. Если добавить бу - сместится ещё вниз (уж очень много корон и т.п. раньше ввозилось).
. В 2008 итоги продажи Ацент были похожими на 2007, даже больше,если я не ошибаюсь, мне искать неохота;
Мне тоже искать не охото поэтому просто так без ссылок, в 2008г. количество продаж приор относительно 2007г.выросло очень значительно помоему что-то у 2-х раз, на сегодняшний день самая продаваемая машина в россии. обогнала по этим показателям и классику и самары.