Сегодня ездил на Диагностику. ПРочистили Датчик адсорбера-он выдавал ошибку, + ДХХ посмотрели в связи с нестабильностью ХХ при высокой температуре дв-ля....сняли этот датчик-поставили на место...после этого началась еще одна фигня- при разгоне и переключении передачи приблизительно на 2500-2700 об. в момент сброса газа и переключения передачи на высшую, дв-ль самостоятельно увличивает обороты на 300-500 оборотов на 2.3 сек, потом начинают уменьшаться, как и положено...Вот что значит-не мешай машине работать...
В итоге-заказали ДХХ....ждем-с. 3 недели теперь с такой хренью ездить-смотреть как стрелка тахометра пляски устраивает.... :(
+ позабавил сервис. На мое повторное заявление о намокании ремней безопасности мне ответили, что : не знают, как такое может быть, пока ничего сделать не могут, почитайте, говорят, в интернете, может там ЧТО_ТО написано..." ну, как вам наш прекрасный ненавязчивый советский сервис? ))))))) А по поводу вибрации, причем все более громкой на педали сцепления сказали, что нигде не написано, что она не должна ТАК вибрировать....
Отписал в Систему обратной связи "АВ"....и по поводу ремней и по поводу сцепления- после получения ответа, пойду на СТО ругаться, если, конечно "АВ" напишет что-нибудь дельное...
Вообще в растроенных чувствах блин. 3 месяца - уже глубокая царапина на заднем бампере (задели чем-то), два удара по водительской двери дверью, один по пассажирской, вмятина с ноготь на задней правой двери, ободрано краски с ноготь на заднем правом крыле. Ударено дверью по боковине заднего бампера (застал врасплох, пожилой толстый на оке, пожалел). Притом что пока на стоянке стояла, каждый день смотрел бока, так ни пылинки. Во дворе всё блин, причем в абсолютно не тесном. Крик души блин - поймаю - вырву руки =( Конечно подкрашу и заполирую, но осадок и следы останутся. Жалею что молдинги не налепил, колхоз - зато краска цела =(
Дааа не приятно
У меня вчера ребенок шоколадом измазал заднее сиденье, сегодня поеду на химчистку...
поломок не было -если не считать периодически отказывающую печку ,но тут я думаю просто плохой контакт на фишке соединения с моторчиком печки,все никак не доберусь до него(лень).
А так 2-а раза менял передние колодки ;4-ре раза масло моторное;1-н раз фильтра -воздушный и бенз ,вроде все ...еще после зимы вскрыл фильтр салона -продул сжатым воздухом -поставил обратно,еще заодно пролил на него чуть ароммасло(в аптеке продаются такие пузыречки )
Кстати у кого в дождь сразу потеют стекла -вскрывайте фильтр салона ,я устал выгребать оттуда осенние листья и прочий мусор,делов на час-из инструмента только отвертка крестовая(одна поменьше-трудно подлезть),фильтр просто лежит на посадочном месте -его достаточно вытащить ,продуть -поставить на место и будет вам кайф.
в общем плане -машина устаивает-за 40тыщ пробега я тратился только на расходники-и это есть хорошо..
а в первом посте я просто не стал перечислять все недочеты конструкции-связанные с плохим качеством материалов -что есть то есть-оттопыренные внешние пыльники стекол дверей-такая же жабо под лобовым -качество пластика салона-из горловины бензобака зачем то убрали резиновый кожух-которой очень спасал от грязи в 12-хе.тут много можно перечислять)...
если бы мне было 20-ть лет, я может бы и гавкал сейчас и хаял отечественный автопром-но я сажусь утром за руль -беру тряпку вытираю пыль с торпеды (уплотнители как были гавно так и остались) и просто еду-мне плевать на комфорт ,оно просто не просит денег- за это я её и купил и не жалею.
я сажусь утром за руль -беру тряпку вытираю пыль с торпеды (уплотнители как были гавно так и остались) и просто еду-мне плевать на комфорт ,оно просто не просит денег- за это я её и купил и не жалею.[/QUOTE]
прав чел копеечная фигня не могли качественные уплотнители сделать. надо самому все переделывать доделывать . с чего начинать х.з
5800 км. Глюк с самопроизвольным повышением оборотов при переключении скорости исчез самостоятельно)))
Начал по-тихоньку раскручивать дв-ль выше 3 тысяч, заметил косяк с кулисой КПП. Описана проблема в созданной мною теме "Сцепление и КПП".
"Симптомы такие, если не крутить дв-ль на 1-й передаче больше 3000, то переход с 1-й на 2-ю идет легко и просто, т.е прямолинейным движением рычага КПП спереди назад, а вот если крутить дв-ль выше, то при переключении с 1 на 2-ю появляется, приблизительно в среднем положении хода рычага, непонятный ход в левую сторону, отклонение от прямой составляет см 2, будто рычаг входит в какой то неведомый паз влево. Рычаг КПП приходится возвращать немного вправо и только потом включать вторую передачу..."
+ За 2.5 недели, пока висит объявление в газете о продаже автомобиля, позвонил один человек...точно, кризис....((((
Да, проездил полтора года. В общем-то эксплуатировалась не в идеальных условиях. Через пять тысяч сойдет с гарантии. Думаю поменять на новую. Кто-нибудь взял последние модели?