Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 08:26   #591
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 40000

sikor,что именно ломалось из крупных вещей??
Borman вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 09:59   #592
temruk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
temruk имеет великолепную ауру вокруг себяtemruk имеет великолепную ауру вокруг себяtemruk имеет великолепную ауру вокруг себяtemruk имеет великолепную ауру вокруг себяtemruk имеет великолепную ауру вокруг себяtemruk имеет великолепную ауру вокруг себя

sikor,
И вправду если отбросить все мелочи, какие были действительно значительные поломки?
Старый 24.06.2009, 10:11   #593
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Сегодня ездил на Диагностику. ПРочистили Датчик адсорбера-он выдавал ошибку, + ДХХ посмотрели в связи с нестабильностью ХХ при высокой температуре дв-ля....сняли этот датчик-поставили на место...после этого началась еще одна фигня- при разгоне и переключении передачи приблизительно на 2500-2700 об. в момент сброса газа и переключения передачи на высшую, дв-ль самостоятельно увличивает обороты на 300-500 оборотов на 2.3 сек, потом начинают уменьшаться, как и положено...Вот что значит-не мешай машине работать...
В итоге-заказали ДХХ....ждем-с. 3 недели теперь с такой хренью ездить-смотреть как стрелка тахометра пляски устраивает.... :(

+ позабавил сервис. На мое повторное заявление о намокании ремней безопасности мне ответили, что : не знают, как такое может быть, пока ничего сделать не могут, почитайте, говорят, в интернете, может там ЧТО_ТО написано..." ну, как вам наш прекрасный ненавязчивый советский сервис? ))))))) А по поводу вибрации, причем все более громкой на педали сцепления сказали, что нигде не написано, что она не должна ТАК вибрировать....

Отписал в Систему обратной связи "АВ"....и по поводу ремней и по поводу сцепления- после получения ответа, пойду на СТО ругаться, если, конечно "АВ" напишет что-нибудь дельное...
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 14:44   #594
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Небольшой отзыв, 3 месяца с машинкой

Цитата:
Сообщение от _СтранниК_ Посмотреть сообщение
Вообще в растроенных чувствах блин. 3 месяца - уже глубокая царапина на заднем бампере (задели чем-то), два удара по водительской двери дверью, один по пассажирской, вмятина с ноготь на задней правой двери, ободрано краски с ноготь на заднем правом крыле. Ударено дверью по боковине заднего бампера (застал врасплох, пожилой толстый на оке, пожалел). Притом что пока на стоянке стояла, каждый день смотрел бока, так ни пылинки. Во дворе всё блин, причем в абсолютно не тесном. Крик души блин - поймаю - вырву руки =( Конечно подкрашу и заполирую, но осадок и следы останутся. Жалею что молдинги не налепил, колхоз - зато краска цела =(

Дааа не приятно
У меня вчера ребенок шоколадом измазал заднее сиденье, сегодня поеду на химчистку...
Старый 24.06.2009, 18:38   #595
sikor
Новичок

sikor не успел проявить себя

поломок не было -если не считать периодически отказывающую печку ,но тут я думаю просто плохой контакт на фишке соединения с моторчиком печки,все никак не доберусь до него(лень).

А так 2-а раза менял передние колодки ;4-ре раза масло моторное;1-н раз фильтра -воздушный и бенз ,вроде все ...еще после зимы вскрыл фильтр салона -продул сжатым воздухом -поставил обратно,еще заодно пролил на него чуть ароммасло(в аптеке продаются такие пузыречки )

Кстати у кого в дождь сразу потеют стекла -вскрывайте фильтр салона ,я устал выгребать оттуда осенние листья и прочий мусор,делов на час-из инструмента только отвертка крестовая(одна поменьше-трудно подлезть),фильтр просто лежит на посадочном месте -его достаточно вытащить ,продуть -поставить на место и будет вам кайф.

в общем плане -машина устаивает-за 40тыщ пробега я тратился только на расходники-и это есть хорошо..
а в первом посте я просто не стал перечислять все недочеты конструкции-связанные с плохим качеством материалов -что есть то есть-оттопыренные внешние пыльники стекол дверей-такая же жабо под лобовым -качество пластика салона-из горловины бензобака зачем то убрали резиновый кожух-которой очень спасал от грязи в 12-хе.тут много можно перечислять)...

если бы мне было 20-ть лет, я может бы и гавкал сейчас и хаял отечественный автопром-но я сажусь утром за руль -беру тряпку вытираю пыль с торпеды (уплотнители как были гавно так и остались) и просто еду-мне плевать на комфорт ,оно просто не просит денег- за это я её и купил и не жалею.
sikor вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 10:24   #596
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

sikor,не густо что то
Borman вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 10:47   #597
С.А.Р.
Новичок

Автомобиль: Ваз 2170
С.А.Р. не успел проявить себя

я сажусь утром за руль -беру тряпку вытираю пыль с торпеды (уплотнители как были гавно так и остались) и просто еду-мне плевать на комфорт ,оно просто не просит денег- за это я её и купил и не жалею.[/QUOTE]

прав чел копеечная фигня не могли качественные уплотнители сделать. надо самому все переделывать доделывать . с чего начинать х.з
С.А.Р. вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 16:08   #598
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

5800 км. Глюк с самопроизвольным повышением оборотов при переключении скорости исчез самостоятельно)))

Начал по-тихоньку раскручивать дв-ль выше 3 тысяч, заметил косяк с кулисой КПП. Описана проблема в созданной мною теме "Сцепление и КПП".
"Симптомы такие, если не крутить дв-ль на 1-й передаче больше 3000, то переход с 1-й на 2-ю идет легко и просто, т.е прямолинейным движением рычага КПП спереди назад, а вот если крутить дв-ль выше, то при переключении с 1 на 2-ю появляется, приблизительно в среднем положении хода рычага, непонятный ход в левую сторону, отклонение от прямой составляет см 2, будто рычаг входит в какой то неведомый паз влево. Рычаг КПП приходится возвращать немного вправо и только потом включать вторую передачу..."

+ За 2.5 недели, пока висит объявление в газете о продаже автомобиля, позвонил один человек...точно, кризис....((((
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 12:21   #599
Сергееч
Новичок

Автомобиль: Приора ВАЗ-21703
Сергееч не успел проявить себя
Ответ: Впечатления после 44000 км пробега

Да, проездил полтора года. В общем-то эксплуатировалась не в идеальных условиях. Через пять тысяч сойдет с гарантии. Думаю поменять на новую. Кто-нибудь взял последние модели?
Сергееч вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 12:58   #600
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Впечатления после 44000 км пробега

Сергееч, Лучшая оценка авто ,это когда хозяин следующую машину берет такуюже модель.
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема