Всё наладится! ВАЗ ещё поживёт
(вот, например, скоро сдохнет криворукая-гаражная сборка, криворукого вторсырья:D)
Ну тогда будьте уж до конца честны и добавьте:
"и останится криворукая сборка на конвеере"
по поводу криворукого вторсырья не понял? имеется ввиду пруль или Вы считаете, что сырье используемое другими автопроизводителями качеством ниже?
Радости не от гибели Автоваза, ни от запретов инохламок лично я не испытываю.
Но ситуация сложившиеся сейчас мне не нравится.
karpoa, считаю что с пр. рулём могут быть только спорткары т.е. машины которые с другим попросту не купить не купить (да, те самые скайлайны, сильвии, мр2, соареры и прочее). Ну ещё минивены и всё...
а для остальных пр. авто, существует Британия. А 10 летний пр. руль собранный из 10 я бы не стал продвигать с пеной у рта, как многие здесь делают.
кстати чуть не забыл эти автомобильчики в моём понимании существуют как раз, чтобы снять с них высококлассную кар-аудио аппаратуру
Последний раз редактировалось PIF; 27.06.2009 в 01:05.
karpoa, считаю что с пр. рулём могут быть только спорткары т.е. машины которые с другим попросту не купить не купить (да, те самые скайлайны, сильвии, мр2, соареры и прочее). Ну ещё минивены и всё...
а для остальных пр. авто, существует Британия. А 10 летний пр. руль собранный из 10 я бы не стал продвигать с пеной у рта, как многие здесь делают.
кстати чуть не забыл эти автомобильчики в моём понимании существуют как раз, чтобы снять с них высококлассную кар-аудио аппаратуру
По поводу правого руля придерживаюсь мнения, что с ним необходимо бороться. Да простит меня Дальний восток :-).
И не надо боятся запрета ввоза ПР. Думаю япы быстренько организуют переоснащение своих б/у авто для продажи в России и цена будет незначительно выше.
А вот бороться с ввозом б/у иномарок соответствующим требованиям в угоду отечественного производителя, это не что иное, как устранение конкурента на государственном уровне.(да да именно конкурента, т.к б/у ино конкурент отечественному авто) И ожидать повышения качества отечественных авто в этом случае бессмысленно.
ИМХО
ПыСы: Прошу прощения за отступление от темы.
Для желающих поспорить просьба создать отдельную тему или найти подходящюю.