Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 23:13   #1
Vitus
Новичок

Автомобиль: Шнива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vitus имеет великолепную ауру вокруг себяVitus имеет великолепную ауру вокруг себяVitus имеет великолепную ауру вокруг себяVitus имеет великолепную ауру вокруг себяVitus имеет великолепную ауру вокруг себяVitus имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Вот Вам пример плюса.
1.Был в салоне смотрел на универсал, пожирал его глазами и чувствовал себя мальчишкой в магазине игрушек. Возраст не позволил вопить "купите мне машинку".
2. Говорят еще не автомобиль, но поверьте,это уже далеко не велосипед
3. О надежности ответить надо на вопрос :"Как давно я видел стоящий ВАЗ на обочине с поднятым капотом, включая классику?" Противное мнение складывается от совка - не люблю отечественное.
4. Вероятно Приора проживет на конвеере меньше 10, будем надеятся и даст толчок новой автомысли.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПРИОРАКИЛОМЕТРОВ!
Vitus вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2009, 20:51   #2
Nenar
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приора 723
Nenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скоро

Просто хочу сделать что бы машину он не дущил.Там же мелкая сетка
Nenar вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2009, 13:50   #3
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Вот и закончился отпуск... теперь трудовые будни
Первый раз сам за рулем поехал на столь далекое растояние.
Авто показало себя только с наилучшей стороны. Я и моя половина (Жена) остались очень довольны.
1500 км пролетели со среденей скоростью по БК:
73 км.
По трассе от 100 до 150 км/ч.
Проехали г. Казань - пробки... от 0 до 60 км/ч.
Средний расход 6,3 л
116Rus вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2009, 23:45   #4
Skalp
Новичок

Автомобиль: Приора
Skalp не успел проявить себя

Я тут недавно тоже решил прокатится от Твери до Казахстана В один конец 4000км за всю поездку только два раза открывал капот чтобы залить омывалку, конечно очень нехватает круиз кантроля нога устаёт на газульку жать. туда на бортовом компе расход был 5.3л 5.4л обратно почемуто 6.0л средняя скорость 98км\ч один раз даже ложил стрелку спедометра машинка идёт как прилепленая к освальту!
Skalp вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 01:37   #5
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Skalp Посмотреть сообщение
Я тут недавно тоже решил прокатится от Твери до Казахстана В один конец 4000км за всю поездку только два раза открывал капот чтобы залить омывалку, конечно очень нехватает круиз кантроля нога устаёт на газульку жать. туда на бортовом компе расход был 5.3л 5.4л обратно почемуто 6.0л средняя скорость 98км\ч один раз даже ложил стрелку спедометра машинка идёт как прилепленая к освальту!
Среднее значение накапливается со всеми стоянками и остановками. По трассе 5.4, по городу 6.6, вот середняк и болтается возле 6.0. Плюс бензин роль играет, одним словом нельзя однозначно говорить о реальном расходе по показанию данного параметра. А вообще экономичная.