Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ответ: как лучше крепить динамики на акустическую полку
Цитата:
Сообщение от NIKOS87
ANTO, я вообще оч сильно лохнулся по поводу аккустики.. теперь сильно заинтересовался этим вопросом.. я заказал комплект аккустики + полку + шумку на передн двери человеку.. но после установки остался крайне недоволен результатом.. сначало зад дорабатывал, потом пищалки сгорели - менял.. спецы сказали для лучшего звука нужно фронт поменять и небольшой саб поставить..
А тут все методом проб и ошибок делаеться, я на двинашке начал эксперементировать с аккустикой,два мафона сменил, передних динамиков поменял только трое, пока остоновился на подходящем для меня варианте, задних вообще 5 комплектов, мечтал без саба обойтись багажник нужен был, потом понял, что проще и дешевле его поставить будет, только корпус сам делал стелс, чтобы не мешался сильно, а недавно сел и прикинул сколько я за 2,5 года на музыку влупил, получилось около 200 т.р. конечно некоторые компоненты потом перепродавал, а некоторые так и лежат