выглядет как ядерная война!! надеюсь звучит лучше!!
Да уж:wink:! выглядит конечно не как выставочный экспонат но когда все закрыто ничего невидно,главное цель достигнута подиум и дверь одно целое,обшивка не дребезжит.Играет получше,бас покрепче стал.Вот только у меня сомнения по расположению писчей,чувствуется задержка правого(как будто он сам по себе),может ясли их повернуть куда нибудь(например друг на друга) можно избавиться от этого эффекта?
Да уж:wink:! выглядит конечно не как выставочный экспонат но когда все закрыто ничего невидно,главное цель достигнута подиум и дверь одно целое,обшивка не дребезжит.Играет получше,бас покрепче стал.Вот только у меня сомнения по расположению писчей,чувствуется задержка правого(как будто он сам по себе),может ясли их повернуть куда нибудь(например друг на друга) можно избавиться от этого эффекта?
Тут несколько вариантов:
1. просто убрать твитеры что бы ровнее было (думаю не пойдет вариант)
2. Убрать два кресла, поставить одно посередине и панель сделать симметричную
3. Поставить процессорную бошку, и мучаться каким то не естественным звучанием за то всегда ровным благодаря задержкам.
4. Просто направить твитеры от R6A обычных на дальнего слушателя, зажмуриться и подумать что так надо.
Задержка или сцена смещена влево, если некое подобие запаздывания, то возможно один из писчей, а может в добавок и мид не в фазе, если сцена смещена влево, то хоть немного подвинуть вправо можно уровнем(балансом).
Ты вообще его считал? На такой объем тут навреное настройка на все 60гц! Длина то, хоть какая у ФИ?
Щас вроде разглядел длину, или мне показалось что там не более 20см?!
Орис этот в Фи с длиной порта 80см где то, и диаметром 42см2 вроде... литраж 60... пишу на память.. и тогда настройка будет на 28гц.
ЗЫ. Вот такие корпуса - гудящие, мы исправляем. Саб должен петь до 80гц и ровнехонько (для АЧХ а не СПЛ)! Если выше - то он будет позиционироваться...
какнечно считал. подъем получается (с учетом салона) не сильно большой видал и больше!
длина фазика 377 мм, литраж почти 70 (общий)
корпус не гудящий. не все предпочитают ровную АЧХ некоторые любят "колбаску в нарезку"!
саб "порезан" на 63 Гц (пионером)
Задержка или сцена смещена влево, если некое подобие запаздывания, то возможно один из писчей, а может в добавок и мид не в фазе, если сцена смещена влево, то хоть немного подвинуть вправо можно уровнем(балансом).
Хм.озадачил...надо будет фазу проверить и с балансом поиграться...