Опелек и то лучше выглядит))))))
На нексиях вообще одни лузеры ездят.... я вот где-то писал, что мне без разницы кто едит на дороге, могу пропустить любого, если тот попросится.... оказывается я ошибался! Сам того не подозревая 2 дня назад не пропустил нексию, которая хотела перестоиться в мой ряд! И при этом я остался доволен)))) зато копейку перед ней, так же просящуюся на мою полосу пропустил))) интересно получается!
Я к ним на форум даже лезть не хочу....уверен, что там разговоры лузеров!
У меня есть несколько знакомых нексоводов. Нормальные люди.
Наверно, потому что в форумах не сидят, и не пишут дурь всякую.
Такое впечатление, что у них - секта. Кто хочет что другое сказать - сразу поливают грязью.
ну знаете. тоже самое можно и сказать и про етот форум. есть такая пословица "в чужом глазу соринку видно, в своем бревно не замечаешь". Прочитайте что черепаха_74 внизу написал. Он походу владельцев нексий за людей не считает и с дороги готов их изжить. Вопрос, как вы после етого хотите что бы к вам относились с уважением если у МОДЕРАТОРА вашего форума такое отношение к человеку ТОЛЬКО потому что тот купил "неправильную" по его мнению машину?
ну знаете. тоже самое можно и сказать и про етот форум. есть такая пословица "в чужом глазу соринку видно, в своем бревно не замечаешь". Прочитайте что черепаха_74 внизу написал. Он походу владельцев нексий за людей не считает и с дороги готов их изжить. Вопрос, как вы после етого хотите что бы к вам относились с уважением если у МОДЕРАТОРА вашего форума такое отношение к человеку ТОЛЬКО потому что тот купил "неправильную" по его мнению машину?
Как обычно бред написал!
А по теме, я неуважаю обладателей любого автомобиля, кто себя некрасиво и нагло ведет на дороге! Просто нексия водов чуть побольше!
реплики в стиле 1 круто а 2 г-но надо тупо отсеивать как не несущие смысловой нагрузки. г-но я считаю только в голове может быть, оно то изо рта и льется на все подряд.