НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ И ПОКУПАТЬ НЕ НАДО ,ВОТ СОВЕТ ВЕСЬ ШУМ В ЗАМКАХ ОТ ПРУЖИНЫ В ЗАМКЕ СНИМАЕТЕ ЗАМОК, ВЫТАСКИВАЕТЕ ПРУЖИНУ ,ВМЕСТО ПРУЖИНЫ ВЫРЕЗАЕТЕ КУСОК ПАРОЛОНА ИЛИ ГУБКУ ,И ЗАСОВЫВАЕТЕ ВМЕСТО ПРУЖИНЫ И ЗАЛИВАЕТЕ СИЛИКОНОВУЮ СМАЗКУ В ПАРОЛОН ИЛИ ГУБКУ ,И ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ КАК НА ИНОМАРКЕ !!!! ПО НАЧАЛУ БУДЕТ ТЕЧ СМАЗКА НО КОМФОРТ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!! СМАЗЫВАТЬ НАДО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! ПОСЛЕ ПЕРЕДЕЛКИ ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ЛИ ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ ЕСЛИ НЕТ НАДО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ТЯГИ!!!
да нормально так..Закрывается мягко.об этом писали раньше.Есть риск самопроизвольного открытия двери на ходу.За 550 руб мне такой риск нафег не нужен.И пружинка не просто так там стоит.
Прочел целиком всю тему, похоже ребята из вас никто бесшумных замков для 2110-11-12 и Приор не видел. МНЕ ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОКАЗАЛИ. Все что продают в магазинах по большей части и предлагают в инете (производство Дмитровского завода) и то что стоит на Приорах это полная фуфляндия. Бесшумные замки на собачках, которые как раз и издают неприятный лязг при закрытии, двери имеют селиконовые вставки, как пимпочки. Действительно работают тихо. А замена пружинки и смазка и тем более замена болтов - это НЕ ТО. Сам заказал такие, не знаю привезут или нет, как привезут, выложу фотку. Тогда посмотрите, как вы заблуждались.