Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Хорошо вам веднее. а если я всетаки потом захочу поставить фнс мне к своим умельцам ехать и просить настраивать или вы можете сказать как что в какую сторону немножко изменить?
Думаю, что какой-то толк от всего этого будет (небольшой, от банки не пять сил, точно), но факт, что под такие добавления потребуется перекалибровка, должен Вас остановить пока))). Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Подтверждаю!!!
Другу чуточку переделали выпуск, поставили резонатор другой, глушитель сварили, хх уехали, машина стала глохнуть, динамика ухудшилась!
Хорошо вам веднее. а если я всетаки потом захочу поставить фнс мне к своим умельцам ехать и просить настраивать или вы можете сказать как что в какую сторону немножко изменить?
В какую сторону чего двинуть скажу, но это уже надо будет делать индивидуально - если фильтр в принципе мало что меняет, то банка требует калибровки, и поскольку их великое множество, то трудно предположить куда что стрельнет
Пока тока перед занизил (пружинки HR на переделанных стойках) чтоб машинка при старте не задиралась, развал схождение нормальный сделали и катаюсь наслаждаюсь динамикой......
Пока тока перед занизил (пружинки HR на переделанных стойках) чтоб машинка при старте не задиралась, развал схождение нормальный сделали и катаюсь наслаждаюсь динамикой......
стойки и опорники родные оставил или тоже менял ??
Стойки 9 переделаны, обрезан шток и стакан на 2 см и опорник перенесен вниз на 2 см, пружины HR Comfort, опорники СЭВИ Спорт 10-ые. Думал будет очень жестко, а получилось в самый раз нет колотушки, дорогу держит отлично.....
Стойки 9 переделаны, обрезан шток и стакан на 2 см и опорник перенесен вниз на 2 см, пружины HR Comfort, опорники СЭВИ Спорт 10-ые. Думал будет очень жестко, а получилось в самый раз нет колотушки, дорогу держит отлично.....
вот ради интереса, у тебя знакомых на лансере 2х литровых нет ? там помоему 145 лс, с ним бы по прямой ради эксперимента стрельнуть... приора легче помоему, должна уйти. как думаешь ?