Ну и меня принимайте.. с приорой хэтч, "сочи", 03-18. до этого была восьмерка АЖ 1986 года! Выехал из салона, заправился, а стрелка уровня топлива как была на нуле, так и осталась. Прямиком обратно в салон, сделали через полчаса. Говорят, бывает такое в процессе транспортировки. Сдуру поставил в салоне защиту картера, так она бренчала об коробку или картер как пустая бочка, чуть малейший ухаб. Проклеил туда два куска мягкой резины, стало потише. Наездил пока меньше тысячи, в остальном вроде все хорошо.. если не считать всяких мелких дребезгов (в том числе, от клавиш стеклоподъемников!), которые лечаться включением музыки.
Хочу поделиться своей радостью! Только что мой старший братик пригнал мне из Тольятти мою новую машинку! Моя приорка ещё на платформе привязанная, но я уже поехала на станцию в нетерпении скорее с нею познакомится.
Красавица моя приорочка! Слегка в дорожной пыли, кажется уставшей такой. Увидела её - сердце радостно бьётся! Села в неё - ах этот запах новой машины аж прям оргазм можно получить от удовольствия! Все посмотрела, поторгала, как нетерпится скорее на ней поехать! А с платформы обещали разгрузить только вечером... А как зеленью на солнце отливает почти чёрный корпус! Я не могу передать всего удовольствия!!! Я просто кричу от радости!