Естественно сам лично эксперементов не проводил, но наслышан о том что сальники со временем могут потечь!
Нда, наслышан, конечно могут потечь, и потекут, ведь вечного ничего нет, только вот синтетика тут при чем?
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Ну такие все умные, эксперты.... А на заводе так просто от балды решили сделать отметку максимального уровня.
Ага на заводе все такие умные, и никто ничего не мог напутать, пример схемы электропроводки не разу напутанны (аудиоподготовка) .
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Лучше от этого не поедет, и срок службы тоже не увеличите.
Что тише - это факт! А на счет того что срок службы повышенным уровнем в КПП на 4-5 мм не увеличить - откуда информация? Или тоже наслышан?
Оно ведь с другой стороны то можно заложенные заводом 150 тыщ отъездить и с уровнем масла в КПП четко по меткам, только вот нужно ли это? Наверное в 80% случаев езда на 5-й передаче будет как на реактивном самолете, т.е. свистеть будет она дай бог!
з.ы.
я ведь никого не заставляю лить в КПП нормальную синтетику немного выше уровня, ваше дело. У меня знакомый в мотоцикл с двухтактным двигателем в бензин вместо моторного масла добавил подсолнечное, и ему все пофиг было .
. У меня знакомый в мотоцикл с двухтактным двигателем в бензин вместо моторного масла добавил подсолнечное, и ему все пофиг было .
[/QUOTE]
:biggrin:сам катался вынужденно на подсолнечном масле на моцике( масло было слито со сковородки с котлетами) едешь и мясом жаренным пахнетдооооа:lol :
Что тише - это факт! А на счет того что срок службы повышенным уровнем в КПП на 4-5 мм не увеличить - откуда информация? Или тоже наслышан?
Нет, блин, сам эксперементы ставил.......Ты сам буд-то в каком-то исследовательском центре работаешь? Я на все 100% уверенным быть не могу, так как эксплуатирую одну машину из тысячи таких же, остальные выводы только по рассказам.
И не надо сравнивать, проводку и уровень масла. От того что у тебя будет аудиоподготовка кривая машине пофиг, а вот без масла в коробке это уже серьездно.
[quote=Гонщик Edeeps;362055]
Выше же писали,что конструктивная особенность коробки.шестерня 5-ой передачи находится чуть выше,масло при верхней отметки попадает мало(давление в коробки нет,движением шестеренок и валов оно разбрызгивается по коробки).Вот поэтому и заливают чуть больше уровня.Причем на любом СТО где занимаются транссмисией скажут тоже самое на счет нашей коробки.
В предыдущую десятку залил Castrol TAF-X. Машину стало не узнать. Передачи переключаются двумя пальчиками, непередаваемое удовольствие от ощущения, что чуть задал направление, а дальше она сама затягивается. Разговоры, что на нашем переднем приводе плохие коробки, стало странно слушать. Про особенности холодного пуска зимой забыл, их не стало.
Это стоит денег, но эффект реально чувствуешь и он приятный, а за удовольствие надо платить.
Сейчас, как только пройду обкатку, обязательно сделаю также.