Мне вообще кажется, что если бы какое нить оборонное предприятие наладило выпуск нормальных КПП для Приоры (хотя бы по качеству как калиновские), то на них очередь была бы...
Мне вообще кажется, что если бы какое нить оборонное предприятие наладило выпуск нормальных КПП для Приоры (хотя бы по качеству как калиновские), то на них очередь была бы...
Однозначно да... Сколько лет уже 10-й коробки?
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
:biggrin::biggrin::biggrin: Это одна и тажа коробка, разница только в 2х - 3х деталях...
Ага... Только вот езжу частенько на Калине - небо и земля КПП... Задняя включается лучше чем у меня первая... Не трещит ничего в коробке, гул намного меньше... В общем не сравнить с Приорой...
Я тебя понял!
Но как не сравнивай калину с приорой, коробка то одна и тажа (теже шестерни, теже валы, теже муфты). Как я раньше писал -"какая поподется"
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
21.03.09
"Здравствуйте.Слышал что началась установка на автомобили Лада Приора обновлённой коробке передач.Правда ли что в вариантном исполнении будет устанавливаться главная пара 3.9,и если да,то на какие комплектации?"
15.04.09 "Добрый день, Сысоев Дмитрий! Извините за поздний ответ, связанный с укороченным режимом работы ОАО АВТОВАЗ. В настоящее время на КПП внедрены закрытые подшипники и изменен механизм выбора передач. В апреле 2009 запущены в производство модернизированные синхронизаторы 1-2, 3-4 передач и шестерни 4 передачи КПП автомобиля ЛАДА-ПРИОРА. Планируется устанавливать вторичный вал 2112. В вариантном исполнении с вторичным валом 2112 будет устанавливаться главная пара 3,9.Ориентировочный срок внедрения всех изменений КПП: начало 2010г. По комплектациям с главной парой 3,9 пока ясности нет. Динамика автомобиля с главной парой КПП 3,9 увеличится примерно на 6%, но максимальная скорость соответственно уменьшится тоже примерно на 6%."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Константин Владимирович