Трамвайный переезд на пересечении Загородного шоссе и 4-ого Загородного проезда... Товарищ у меня на импрезе живёт на Севостопольском, едет с работы по третьему, но вынужден каждый день объезжать этот перекрёсток дворами, т.к. не хочет шкрябать днищем...
Я посмотрю на тебя, когда ты будешь ходить вокруг своего эво с оторванным фартуком (если не бампером) при съезде с бордюра... Или будешь стоять на обочине на корточка после ж/д переезда (лежачего полицейского) и оценивать повреждения бокового обвеса (если не балки жёсткости)... И позже подъезжая к дискотетке, ты на обшарпанной по кругу эво с оторванной губой, а твой конкурент на УАЗ-469 с фарами от БТР на хромированной дуге, как думаешь у кого больше шансов завладеть вниманием одного и того же объекта женского пола... Чья вероятность стремится к нулю, а чья в бесконечность?
Накуя мне бампер отрывать ,лезть на бардюр, как нужно переезжать полицеского чтобы разе....ь машину!!! У меня ЭСКА которая ниже чем ЭВО и все в полном порядке! ( УАЗ и ЭВО слов нет)
Ладно, мужики! Извините, если кого обидел... Всё путём... У меня просто настроение сегодня херовое.... Конечно на всём можно везде проехать, я просто забыл наверное как это...
Ладно, мужики! Извините, если кого обидел... Всё путём... У меня просто настроение сегодня херовое.... Конечно на всём можно везде проехать, я просто забыл наверное как это...
Я посмотрю на тебя, когда ты будешь ходить вокруг своего эво с оторванным фартуком (если не бампером) при съезде с бордюра... Или будешь стоять на обочине на корточка после ж/д переезда (лежачего полицейского) и оценивать повреждения бокового обвеса (если не балки жёсткости)... И позже подъезжая к дискотетке, ты на обшарпанной по кругу эво с оторванной губой, а твой конкурент на УАЗ-469 с фарами от БТР на хромированной дуге, как думаешь у кого больше шансов завладеть вниманием одного и того же объекта женского пола... Чья вероятность стремится к нулю, а чья в бесконечность?
Да х.. его знает... Пока эво доберётся до "клуба ильича", колёса по дороге потеряет.... А козёл, он в африке козёл... Умные девушки это хорошо понимают, а другие нам и не нужны.....
я бы подошёл к этому 1 млн. с двух сторон. Если бы имел стабильный хороший зароботок то искал бы Ауди А8, БМВ 7 серии в кузове е38 и Мерен в 140 кузове, как понимаете Б/У. Ну а если просто подарили бы 1 млн., то купил бы новый или мондео, или камри, или авенсис, мазда 6. Чтоб гарантия была!:biggrin: