Вы можете ощущать себя кем угодно и крутить и подтягивать что угодно...Но правила есть правила.Всем удачи.
А если гарантия кончилась тоже под замену что ли за свои лаве???Мне на сервисе механик собственноручно подтянул и сказал что рейки подтягивать можно и нужно!!! Всем удачи!
Автоваз "запретил" подтягивать рейку!!!(уже несколько лет)Она подлежит только ЗАМЕНЕ.
Че за бред? Всю жизнь на 9-10-х подтягивали, банальная процедура... Ну на крайняк, если уж у кого сильно все запущено, втулки меняли, ремкомплект 100 рублей стоит. Сама по себе рейка ВЕЧНА!!! На кой хрен ее менять то?
Я таки прям сильно остолбенен таким заявлением...
Пробовал, но кубик оказался невпихуемым с теми размерами, что вставал на десятку (22 мм ребро). На приоре свой вал, может поэтому... На днях поменяю опоры и попробую уменьшить размер кубика. Отпишусь, как сделаю.
Вставил я этот кубик в вилку , на ходу еще не проверял. На стоячей машине при повороте руль ,такое чувство как будто где то цепляет . Проверил кубик вроде нигде не цепляет. Или может просто я раньше этого не замечал. Это норма? Или этим кубиком я че то напортачил?
Че за бред? Всю жизнь на 9-10-х подтягивали, банальная процедура... Ну на крайняк, если уж у кого сильно все запущено, втулки меняли, ремкомплект 100 рублей стоит. Сама по себе рейка ВЕЧНА!!! На кой хрен ее менять то?
Я таки прям сильно остолбенен таким заявлением...
Ух ты как...И всю Вашу жизнь на Ваших 9-ках и 10-ках стояли гидро и электро усилители руля???
у меня стучит рейка и как понял я не одинок.на гарантию ездил уже раза три больше желания ездить туда совсем нет.накладки на лобовую меняют часов пять.вобщем подскажите тяги рулевых наконечников сегодня проверил.на шаровых стоят мертво,не стучит,а вот та часть которая крепится к рейке немного передвигается вверх вниз,как у остальных ни кто не проверял?хотел подтянуть,а там ключ на 15