В воскресение прошел 1000 км по Ленинградскому шоссе и немного по местной асфальтированной дороге (с выбоинами)... потерялась заглушка колесного диска (прикрывающая болты), сильнее заскрипела торпедо, особенно крышка бардачка, очешник (сверху) стык панелей слева и что-то внутри правой двери. По прежнему шумит задняя полка. Впечатления о ходе пока противоречивые, тяжело трогается и разгоняется, но хорошо идет в районе 3000 оборотов (больше я не крутил)... Кондиционер сделал езду очень приятной, но машина "подсаживается", особенно на малой скорости. Есть подозрение, что на трассе залил плохой бензин... надо выработать и попробовать свежий... Мотор урчит громче, чем хотелось... звук отдаленно напоминает дизель... надеюсь, что приработается и станет тише...
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!
Принимайте в клуб! Сегодня приехал на Приоре-универсал из салона.
До этого три года рулил двенаху - переходную модель. Признаюсь, расставался с ней - почти плакал Такая "засранка" классная машинка, пусть с мягким кузовом, пусть с глюками электрики, но, блин, привык к ней и прощался как с родной Надеюсь новый владелец тоже будет ее любить...
Так вот теперь к делу:
Полный фарш, пробег 30 км.
Привычной оказалась коробка: точь-в-точь такая же херня с необходимостью приработки до 5 тыч пробега. Слава богу, это проходил, поэтому не напрягся.
Очень порадовал кондей (щас жара - ппц - 33 грд!), реально отдыхал блин - такой кайф!!!!!!!!!!! Жена тоже счастлива И еще очнь порадовал усилок руля - мама миа - какая же это ВЕЩЬ!!! ДРУЗЬЯ!!!
Вобщем пока вижу только плюсы, не считая коробки. По опыту предыдущей машины скажу, что коробка нормальная по сути - как бы ее не ругали, другое дело, что нужна притирочка н 5-10 тыч км.
Да, чуть не забыл, карлсона не слышно!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Женя.
Я чего спрашивал?
Я обладатель 111.
Машина нравится. Проходимость хорошая, расход топлива нормальный, приёмистость в меру.
Но через год после покупки - салон торохтит, под резинки ветер задувает. По пыли проедешь - в задние двери не замарав штаны пылью - никак.
Качество - в мелочах.
Боюсь, что эти мелочи, судя по фото и видео, никто из производителей не учёл.
И что самое главное - это ведь не сильно удорожило бы авто.
Зато можно было бы сказать - "и у меня не хуже чем у..."
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!
Принимайте в клуб! Сегодня приехал на Приоре-универсал из салона.
.................................................. ..
реально отдыхал блин - такой кайф!!!!!!!!!!! Жена тоже счастлива И еще очнь порадовал усилок руля - мама миа - какая же это ВЕЩЬ!!! ДРУЗЬЯ!!!
Видно, человек сказал от всей души!
С первым плюсом на форуме.
Спасибо, Женя.
Я чего спрашивал?
Я обладатель 111.
Машина нравится. Проходимость хорошая, расход топлива нормальный, приёмистость в меру.
Но через год после покупки - салон торохтит, под резинки ветер задувает. По пыли проедешь - в задние двери не замарав штаны пылью - никак.
Качество - в мелочах.
Боюсь, что эти мелочи, судя по фото и видео, никто из производителей не учёл.
И что самое главное - это ведь не сильно удорожило бы авто.
Зато можно было бы сказать - "и у меня не хуже чем у..."
даа вот мне кажется будет тоже пыль залетать
по крайней мере... со знакомым ездили на природу.. у меня 15ха у него приорка хэтч... пыли в салоне было одинаково.... причина резинки... наклеили уплотнители дверные.... и потише стало и пыли... как не бывало...
а вот салон торахтит... нужно прост сразу просмотреть сразу подкрутить всё)... а то бывает на автовазе.. обшивку закрутят на 2 самореза вместо 6... а 4 болтаются в пакетике....