Если так судить новых машин НИКТО не делает.Когдато придумали что машина должна иметь 4 колеса,один руль,водительское сидение,двигатель,а остальное рестайлинг...
Смотря что называть рестайлингом. Да, Приору можна назвать ретсайлингом 10-ки, но очень глубоким. У Мэрсэдэса много моделей одного класса похожи - тоже рестайлинг, и никто не парится.
А что от этого изменится? Хочешь думать, что это новый автомобиль, думай так, нет - по-другому. К счастью или к сожалению машина от этого не изменится. Я склонен придерживаться такой позиции: если завод-изготовитель позиционирует Приору как новый автомобиль, значит это так, и я так буду считать.
Хотя, я тоже не могу понять, зачем было создавать 2113, 2114, 2115, если можно было оставить все, как было: 2108, 2109, 21099, соответственно. Уж, наверно, это точно рестайлинг.?.?.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Зачем мне это?Хочу понять так ли уш я не прав,короче просто интересно,кто что думает.К тому же обидно что все противники приор всегда вякают "дурацкая десятка" или "старые двери",у тайот разве двери меняются?
Если так судить новых машин НИКТО не делает.Когдато придумали что машина должна иметь 4 колеса,один руль,водительское сидение,двигатель,а остальное рестайлинг...