XOPb,можешь залезть на сайт автозвука и там обзоры почитать!
вот например :
Компонентная акустика
05/2009 Перевооружение | Компонентная акустика 6,5 дюйма ценой до 5100 рублей
05/2008 Кое-что ещё | Компонентная акустика 6,5’’ по цене до 4000 рублей
12/2008 Тенденции? Однако... | Коаксиальная акустика 6,5 дюйма по цене до 3000 рублей
09/2008 Песни Винни-Пуха | Акустика 6 х 9 дюймов по цене до 3000 рублей
02/2009 Стартовое усилие | 2-канальные усилители по цене до 3700 рублей
Наибольшее число баллов набрали двое: Soundstream и X-Program. Можно, конечно, учесть, что американец набрал победный балл за счёт качества исполнения. Но по звуку наши предпочтения тоже на его стороне, поэтому решено: Soundstream — «Лидер», X-Program — «Фаворит». По качеству звучания с «Лидером», на наш взгляд, смог на равных соперничать лишь один участник — Audiotop. Но совсем уж встать рядом итальянский участник не смог из-за невыдающихся басовых возможностей, Система оценок одна и заранее оговоренная, поэтому Audiotop получает «Рекомендацию», но очень настоятельную. Второй рекомендованный, и как раз — за выдающуюся басовитость (при завидной, как ни удивительно, компактности) — Kicker.
я так себе выбирал! а то сколько людей, столько и мнений! один говорит одно, другой-другое! даже если купишь те, что есть в обзоре-и то хорошо!
ну я реалист... я хочу нормальную музыку. и считаю что 10ка рублей должно быть достаточно для магнитолы и 2 колонок. Я не меломан и в НАШЕЙ машине качественный звук не реален. Мне не нужна самая дорогая магнитола с процом и 6-8 линейниками.
Вчера поставил полку деревяную в неё врезал колонки SONY.При прослушивание бассов почти нет,а когда в одной из колонок провода выдёргиваю нормально всё классно бассит(вмести не хотят) что может быть?
Вчера поставил полку деревяную в неё врезал колонки SONY.При прослушивание бассов почти нет,а когда в одной из колонок провода выдёргиваю нормально всё классно бассит(вмести не хотят) что может быть?
Очень похоже на противофазу.
Попробуй поменяй полярность на одном из динамиков.