Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 11:58   #491
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну тогда все импортное надо запрещать :wink:
долой пену для бритья nivea, к чему нам фашисты...
про gilette молчу, даешь бритву спутник :biggrin:
и еще одеколон Саша вместо всяких guerlain или donna karan )))
а то привыкли понимаешь вместо "прощай молодость" подавай им штиблеты итальянские, совсем уже оборзели
зубную пасту захотели aquafresh или blendamed ? да полноте, полируйте десна "чебурашкой" или зубным порошком :biggrin:
а то свободы мля захотелось челам...полноте,
назад в будущее надо устроить...
девченки тампаксы или прокладки carefree захотели ??? ай я яй....ну как не стыдно...а для чего вата в аптеках продается ? просто так что-ли ? да чтобы в трусы засовывать а то понимаешь буржуйский тампакс им подавай, нефиг :biggrin:
эт другое немного, все это не противоречит правилам эксплуатации и еще там чего))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 12:11   #492
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
эт другое немного, все это не противоречит правилам эксплуатации и еще там чего))
да это к тому что нельзя быть красным наполовину
раз уж кто-то решил пользоваться только лишь отечественным, то скулить не нужно, мол я против всего импортного, только чуток можно мне цивилизацией воспользоваться...и я буду чествовать чела, который до сих пор ходит в кирзовых сапогах (потому что они отечественные), чистит десна чебурашкой, потому что она все-таки наша и тд...
вот обливаюсь fahrenheit и как-то не тянет на шипр...так что ж теперь
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 12:53   #493
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да это к тому что нельзя быть красным наполовину
раз уж кто-то решил пользоваться только лишь отечественным, то скулить не нужно, мол я против всего импортного, только чуток можно мне цивилизацией воспользоваться...и я буду чествовать чела, который до сих пор ходит в кирзовых сапогах (потому что они отечественные), чистит десна чебурашкой, потому что она все-таки наша и тд...
вот обливаюсь fahrenheit и как-то не тянет на шипр...так что ж теперь
а это уже другая тема. речь про эксплуатационные нормы правил шла а не про импорт.

и вообще уже флуд пошел.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 13:09   #494
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а это уже другая тема. речь про эксплуатационные нормы правил шла а не про импорт.

и вообще уже флуд пошел.
ну раз эксплуатация, то хочу Mark X эксплуатировать :biggrin:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 13:52   #495
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вообще бы хотел crown majesta 4300сс, 4 wd, 280 лс, но она в ценовую рамку не вписывается (59000у.е)
Их всего 750 штук было вупущено....
alebas вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 17:57   #496
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем

Цитата:
ух.. суровые челябенские парни.

а вот есть Макларен Ф1 - у него вообще руль посередине....
мне может рулить правой удобнее, а левой передачи втыкать?
гораздо важнее тот факт, чтоб я смог руль удержать, а не передачу воткнуть.
это дискриминация...
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 18:03   #497
MAX
Гуру

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
ух.. суровые челябенские парни. а вот есть Макларен Ф1 - у него вообще руль посередине.... мне может рулить правой удобнее, а левой передачи втыкать? гораздо важнее тот факт, чтоб я смог руль удержать, а не передачу воткнуть. это дискриминация...
ваше право.

может уже и по встречкам начнем ездить, ведь удобней будет? )) я вот хочу, и это мое право, а если запрещаете то это дискриминация!!

я не против японского автопрома, но я против правого руля.

пардон за оффтоп.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 18:38   #498
kirillChel
Новичок

Автомобиль: 21723
kirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутацииkirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутацииkirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутацииkirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутацииkirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутацииkirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутацииkirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутацииkirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутацииkirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутацииkirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутацииkirillChel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может приору под правый руль заточить и привыкшым продавать? как идейка?
kirillChel вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 19:32   #499
MAX
Гуру

Цитата:
Сообщение от kirillChel Посмотреть сообщение
Может приору под правый руль заточить и привыкшым продавать? как идейка?
отличная)) надо на завод написать, пожелания-предложения))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 19:44   #500
vermut
Новичок

vermut не успел проявить себя

а я бы взял горбатого запорожца и на мулик поменял там всё . Только ради того , чтобы видеть офигевшие лица водил обгоняемых иномарок
vermut вне форума  
Вверх
Закрытая тема