ну тогда все импортное надо запрещать :wink:
долой пену для бритья nivea, к чему нам фашисты...
про gilette молчу, даешь бритву спутник :biggrin:
и еще одеколон Саша вместо всяких guerlain или donna karan )))
а то привыкли понимаешь вместо "прощай молодость" подавай им штиблеты итальянские, совсем уже оборзели
зубную пасту захотели aquafresh или blendamed ? да полноте, полируйте десна "чебурашкой" или зубным порошком :biggrin:
а то свободы мля захотелось челам...полноте,
назад в будущее надо устроить...
девченки тампаксы или прокладки carefree захотели ??? ай я яй....ну как не стыдно...а для чего вата в аптеках продается ? просто так что-ли ? да чтобы в трусы засовывать а то понимаешь буржуйский тампакс им подавай, нефиг :biggrin:
эт другое немного, все это не противоречит правилам эксплуатации и еще там чего))
эт другое немного, все это не противоречит правилам эксплуатации и еще там чего))
да это к тому что нельзя быть красным наполовину
раз уж кто-то решил пользоваться только лишь отечественным, то скулить не нужно, мол я против всего импортного, только чуток можно мне цивилизацией воспользоваться...и я буду чествовать чела, который до сих пор ходит в кирзовых сапогах (потому что они отечественные), чистит десна чебурашкой, потому что она все-таки наша и тд...
вот обливаюсь fahrenheit и как-то не тянет на шипр...так что ж теперь
да это к тому что нельзя быть красным наполовину
раз уж кто-то решил пользоваться только лишь отечественным, то скулить не нужно, мол я против всего импортного, только чуток можно мне цивилизацией воспользоваться...и я буду чествовать чела, который до сих пор ходит в кирзовых сапогах (потому что они отечественные), чистит десна чебурашкой, потому что она все-таки наша и тд...
вот обливаюсь fahrenheit и как-то не тянет на шипр...так что ж теперь
а это уже другая тема. речь про эксплуатационные нормы правил шла а не про импорт.
а это уже другая тема. речь про эксплуатационные нормы правил шла а не про импорт.
ух.. суровые челябенские парни.
а вот есть Макларен Ф1 - у него вообще руль посередине....
мне может рулить правой удобнее, а левой передачи втыкать?
гораздо важнее тот факт, чтоб я смог руль удержать, а не передачу воткнуть.
это дискриминация...
ух.. суровые челябенские парни. а вот есть Макларен Ф1 - у него вообще руль посередине.... мне может рулить правой удобнее, а левой передачи втыкать? гораздо важнее тот факт, чтоб я смог руль удержать, а не передачу воткнуть. это дискриминация...
ваше право.
может уже и по встречкам начнем ездить, ведь удобней будет? )) я вот хочу, и это мое право, а если запрещаете то это дискриминация!!
я не против японского автопрома, но я против правого руля.