за бабки отдельно взятую модель заделают хоть как, согласен...
хоть с вертикальным взлетом, но вот в серию пустить - это совсем другое
Дык тут именно ветка про то как раскидать на авто внезаптно упавший с неба лям (которого нет и очень может не будет). Здесь серийные авто не имеют особых преймуществ, скорее наборот.
Дык тут именно ветка про то как раскидать на авто внезаптно упавший с неба лям (которого нет и очень может не будет). Здесь серийные авто не имеют особых преймуществ, скорее наборот.
блин, а я про серийную тер...
а ты бы что взял за лям ?
блин, а я про серийную тер...
а ты бы что взял за лям ?
Ну мне по хорошему-бы взять гараж + вездеход (для вылазок на природу, т.е. второе авто) но т.к. только на авто то взял-бы два: патриот-суперлюкс + приора-суперлюкс+довески сколько денех останется (автомат ZF+шумка+не самая плохая музыка+аммо кони-сдф+......короче сколько денех останется) - за лям особых вариантов у нас нет. Вот был-бы вопрос про 2 ляма - тут-бы может я и развернулся....
Ну мне по хорошему-бы взять гараж + вездеход (для вылазок на природу, т.е. второе авто) но т.к. только на авто то взял-бы два: патриот-суперлюкс + приора-суперлюкс+довески сколько денех останется (автомат ZF+шумка+не самая плохая музыка+аммо кони-сдф+......короче сколько денех останется) - за лям особых вариантов у нас нет. Вот был-бы вопрос про 2 ляма - тут-бы может я и развернулся....
получается иномарку не взял бы ни за какие бабки ?
не умеют иностранцы машины делать
получается иномарку не взял бы ни за какие бабки ?
не умеют иностранцы машины делать
За 2 ляма это был-бы ино жип, большой жип или микрик 4вд с хорошим просветом и например джетта. Ляма для ино мало... а в идеале одного мегауниверсального авто не получается.