Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 16:23   #1
pzkf
Новичок

Автомобиль: Приора 217030 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pzkf станет известным достаточно скороpzkf станет известным достаточно скороpzkf станет известным достаточно скороpzkf станет известным достаточно скороpzkf станет известным достаточно скоро
Ответ: Как меня чуть не убила собственная приора!

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Это ты решил посмотрев на сниимки гарантийного талона? Ранние выводы, это просто снимки какого-то гарантийного талона и не более.
Какие Вам, господин Svarog еще нужны доказательства, что талон мой, да и машина моя?! Паспортные данные, VIN машины, копию св-ва регистрации, ПТС???? Смешно уже ведь, честное слово.... :biggrin:
pzkf вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 16:54   #2
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от pzkf Посмотреть сообщение
Какие Вам, господин Svarog еще нужны доказательства, что талон мой, да и машина моя?! Паспортные данные, VIN машины, копию св-ва регистрации, ПТС???? Смешно уже ведь, честное слово.... :biggrin:
Да это обычное явление, я когда в теме сравнения с ланосом отметился, так каких только неадекватных отзывов не было! Еще бы, в улей и с голой жопой лез ведь! Кому надо, те выводы сделают и задумаются. А больше и не надо!
VasyaIr вне форума  
Старый 20.07.2009, 17:05   #3
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Еще бы, в улей и с голой жопой лез ведь!
Есть более адекватные способы медку откушать.
svarog вне форума  
Ответ