Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 09:32   #1
Володя
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Володя находится на правильном пути
Ответ: кто какое масло использует в коробку

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
поддерживаю! 63000км. с родным маслом пока проблем нет!
Согласен, родное масло пока не менял и зимой все заводиться как надо! Пробег 28000 км. Думаю поменять перед зимой, вот только какое залить не определился еще!
Володя вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 13:32   #2
vAZo
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-01-011
vAZo станет известным достаточно скороvAZo станет известным достаточно скороvAZo станет известным достаточно скороvAZo станет известным достаточно скоро
Ответ: Масла в коробку передач

А хорошо бы голосование-опрос сделать, написать самые популярные (часто используемые) марки масла, кстати думаю многим темам это пригодилось бы... и посмотреть, так сказать в графике, на чем катается народ, у меня масло в коробке "Шелл 75W-90", поменял на ТО1 (что было в автосервисе), зимы у нас холодные... что могу о нем сказать, фиг знает, сравнить не с чем, -30 заводил... без подогрева, родной акум...
vAZo вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 09:34   #3
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

у меня Manol sell 75W-90
(1600 руб. - если кому интересна цена)
Кстати, поменял тоже на ТО1, в книжке написали что поменяли по прозьбе хозяина! =(
Старый 24.07.2009, 08:44   #4
Sergei1979
Постоялец

Sergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня немного "родного" масла выдавило через щуп (неплотно вставлен был). Кто-нибудь знает какое там масло на заводе залито? Хочу долить немного такого же.
Sergei1979 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 13:56   #5
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
У меня немного "родного" масла выдавило через щуп (неплотно вставлен был). Кто-нибудь знает какое там масло на заводе залито? Хочу долить немного такого же.
так и должно быть на новой авто. У меня на второй день выдавило грам 300, всю коробку и защиту залил.
потом посмотрел на уровень оказалась что даже выше максисума был на 6 мм. Представляю на скока там масла с завода залито было.
А тут, еще и удивляются что такие растраты у автоваза! :biggrin: масла мне в 2 раза больше залили!!! болтов под сидушкой целая горсть! и упаковка саморезов вместе с донкратом была! и еще какие-то креплеия, бесплатно дал менеджер сказал: "Хрен знает, нам чужого не надо, было с авто ты и забирай!" Ну я и забрал, до сих пор незнаю что это такое, но подозреваю, что какие-то хитрые крепления на аккум.
Старый 27.07.2009, 20:04   #6
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
так и должно быть на новой авто. У меня на второй день выдавило грам 300, всю коробку и защиту залил.
потом посмотрел на уровень оказалась что даже выше максисума был на 6 мм. Представляю на скока там масла с завода залито было.
А тут, еще и удивляются что такие растраты у автоваза! :biggrin: масла мне в 2 раза больше залили!!! болтов под сидушкой целая горсть! и упаковка саморезов вместе с донкратом была! и еще какие-то креплеия, бесплатно дал менеджер сказал: "Хрен знает, нам чужого не надо, было с авто ты и забирай!" Ну я и забрал, до сих пор незнаю что это такое, но подозреваю, что какие-то хитрые крепления на аккум.
Блин а у меня наоборот было чуть меньше середины уровня
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2009, 07:19   #7
Sergei1979
Постоялец

Sergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Блин а у меня наоборот было чуть меньше середины уровня
И, что долил в результате? Или масло поменял на другое?
Sergei1979 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2009, 21:36   #8
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 18
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
Согласен, родное масло пока не менял и зимой все заводиться как надо! Пробег 28000 км. Думаю поменять перед зимой, вот только какое залить не определился еще!
Mobil 1 Mobilube 75W 90 и забудь!!!
kams вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2009, 21:36   #9
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 18
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от kams Посмотреть сообщение
Проверено, только не попади с леватой!!!
kams вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2009, 16:32   #10
ton88
Новичок

ton88 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kams Посмотреть сообщение